![]() |
Цитата:
Про начало Декабря тоже не буду... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
киевлянам очень легко размышлять ,едьте под снег, они вечером сели на поезд, утром приехали и катают. а нам, харьковчанам, надо сутки трястись в плацкарте, чтобы покатать 2-3 дня.не вижу в этом смысла, минимум 7-8 дней надо ехать. Джигит, скажи , где у нас в городе есть хорошая мастерская для обслуживания лыж, можно в лс |
@Джигит ,
Ну, как сказать, в конце февраля, отличнейшая покаталка, уже второй год подряд, на Тростяне... А с такими условиями по работе, как по мне, можно себе и европейские ледник в апреле позволить... Хотя сам уже третий год не могу себе полноценный отпуск позволить, на неделю вырываешся, из них четыре дня за компом... Добавлено через 3 минуты @germanec666 С Армады начинать не рекомендую... Зря время потеряеш:-) к армаде нужно прийти... Фан должен быть осознаным:-) При этом, без обид, начал на буке - перечеркни... ты просто примерял ботинки... ))) |
@germanec666
С Армады начинать не рекомендую... Зря время потеряеш:-) к армаде нужно прийти... Фан должен быть осознаным:-)[/QUOTE] я уже не совсем новичек. фан меня пока не интересует, нужна хорошая рабочая лошадка,думаю Армада в данном случае мне подойдет, а дальше посмотрим. я знаю куда мне нужно двигаться и как этого достичь, кусок пластика я уж переборю, не волнуйся |
@germanec666
Правильной дорогой идете, товарищ... Лыжи, как по мне, это фан... отрыв... кайф, опять таки, не в скорости, не в крутости пройденого участка... а в том ... люби себя, и окружающих,... Неси прекрасное в массы... рисуй, твори... Эко меня понесло :-) говорят в ноября уже и снег рухнет Ждем... И будет снег, поверь, киевляне на поезд не ориентируются, по крайней мере я, 10 (из Харькова 14) часов и красота... Флуд разводим, ох и выхватим по бану))))) |
Цитата:
похуй на флуд, ведь тема о скипассах в буковеле!!! |
Цитата:
|
@germanec666 ,
Люди здесь по двум словам определить могут крутость и что тебе надо для будущего прогресса ;) Так вот не брезгай советами, займись ботинками.. Не рычи на бук, а прикупи штук двадцать дней на этот сезон, покатай с Джигитом, ещё с кем нибудь.. Может и поймёшь, что слово Армада не такое уж и значимое в жизни горнолыжника, если уж и хочешь стать этим самым Горнолыжном с буквы большой ;) |
Продам Ски пасс
Ски пасс на Буковель 5 дней
низкий сезон 15.11-01.01 и 10.03-15.05 Есть 2 шт Цена 3000 за шт |
Осінні акції на катання та прокат спорядження. Вже скоро! - Новини - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
осталось подождать и узнать цены |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12. |