Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13402-bukovel-skipassy-2019-a.html)

Джигит 01.09.2018 00:48

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 332537)
делать там не чего... катайте под снег Украину...

Теска, мне вот через месяц - дадут выбрать 2 недели отпуска в первой половине 19го года, так что скажите какие даты брать = чтоб под погоду попасть ))) 10 дней Красии (там есть пушки и ратраки) лежит вот так, типа на Февраль - начало Марта...
Про начало Декабря тоже не буду...

germanec666 01.09.2018 00:56

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 332537)
И чего вас тянет на этот бук... на кресле покататься... делать там не чего... катайте под снег Украину... Am so sorry, но наверное мне в колыбу... пойду наверное :-) :-)

Действительно, с Armada JJ в буке делать нечего, но все с чего-то начинают, а дальше как пойдет. лично я начал с бука,на данный момент он мне не интересен, есть еще к чему стремиться

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 332538)
Теска, мне вот через месяц - дадут выбрать 2 недели отпуска в первой половине 19го года, так что скажите какие даты брать = чтоб под погоду попасть ))) 10 дней Красии (там есть пушки и ратраки) лежит вот так, типа на Февраль - начало Марта...
Про начало Декабря тоже не буду...

лично я свои 14 дней хочу использовать в Подобовце со школой Антона, также можно ехать в марте, снег я думаю будет. прошлый год в декабре в буке мне не понравился, половина трасс закрыто, толпы людей.

киевлянам очень легко размышлять ,едьте под снег, они вечером сели на поезд, утром приехали и катают. а нам, харьковчанам, надо сутки трястись в плацкарте, чтобы покатать 2-3 дня.не вижу в этом смысла, минимум 7-8 дней надо ехать.

Джигит, скажи , где у нас в городе есть хорошая мастерская для обслуживания лыж, можно в лс

masik_i_ko 01.09.2018 01:40

@Джигит ,

Ну, как сказать, в конце февраля, отличнейшая покаталка, уже второй год подряд, на Тростяне... А с такими условиями по работе, как по мне, можно себе и европейские ледник в апреле позволить... Хотя сам уже третий год не могу себе полноценный отпуск позволить, на неделю вырываешся, из них четыре дня за компом...

Добавлено через 3 минуты

@germanec666
С Армады начинать не рекомендую... Зря время потеряеш:-) к армаде нужно прийти... Фан должен быть осознаным:-)
При этом, без обид, начал на буке - перечеркни... ты просто примерял ботинки... )))

germanec666 01.09.2018 01:49

@germanec666
С Армады начинать не рекомендую... Зря время потеряеш:-) к армаде нужно прийти... Фан должен быть осознаным:-)[/QUOTE]

я уже не совсем новичек. фан меня пока не интересует, нужна хорошая рабочая лошадка,думаю Армада в данном случае мне подойдет, а дальше посмотрим.
я знаю куда мне нужно двигаться и как этого достичь, кусок пластика я уж переборю, не волнуйся

masik_i_ko 01.09.2018 02:01

@germanec666

Правильной дорогой идете, товарищ... Лыжи, как по мне, это фан... отрыв... кайф, опять таки, не в скорости, не в крутости пройденого участка... а в том ... люби себя, и окружающих,... Неси прекрасное в массы... рисуй, твори... Эко меня понесло :-) говорят в ноября уже и снег рухнет

Ждем...

И будет снег, поверь, киевляне на поезд не ориентируются, по крайней мере я, 10 (из Харькова 14) часов и красота...

Флуд разводим, ох и выхватим по бану)))))

germanec666 01.09.2018 02:16

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 332547)
@germanec666

Правильной дорогой идете, товарищ... Лыжи, как по мне, это фан... отрыв... кайф, опять таки, не в скорости, не в крутости пройденого участка... а в том ... люби себя, и окружающих,... Неси прекрасное в массы... рисуй, твори... Эко меня понесло :-) говорят в ноября уже и снег рухнет

Ждем...

Флуд разводим, ох и выхватим по банк)))))

спасибо за напутствие, лыжи будут 180/108, на таких еще не катал, но думаю основательно на них поработать на буграх и в лесу, если повезет и в целине

похуй на флуд, ведь тема о скипассах в буковеле!!!

masik_i_ko 01.09.2018 02:30

Цитата:

Коментар від germanec666 (Коментар 332548)

похуй на флуд, ведь тема о скипассах в буковеле!!!

Грубо, но в любом случае спасибо за компанию, душевно пообщались)))))

igrus 01.09.2018 07:24

@germanec666 ,
Люди здесь по двум словам определить могут крутость и что тебе надо для будущего прогресса ;)
Так вот не брезгай советами, займись ботинками.. Не рычи на бук, а прикупи штук двадцать дней на этот сезон, покатай с Джигитом, ещё с кем нибудь..
Может и поймёшь, что слово Армада не такое уж и значимое в жизни горнолыжника, если уж и хочешь стать этим самым Горнолыжном с буквы большой ;)

evgeniy.chirgik 05.09.2018 09:46

Продам Ски пасс

Ски пасс на Буковель 5 дней
низкий сезон 15.11-01.01 и 10.03-15.05
Есть 2 шт
Цена 3000 за шт

germanec666 05.09.2018 09:58

Осінні акції на катання та прокат спорядження. Вже скоро! - Новини - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
осталось подождать и узнать цены

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12.