![]() |
Цитата:
- вы не покупайте там разные безлимы Словакии и Польши по 200 эвро с небольшим, не бронируйте Левиньо {к примеру} с бесплатным скипасом, Драгобрат не берите ( 50 раз) дешевле, вы подождите немного, мы ещё не придумали где вас нагреть.. Но мы думаем.., и скоро придумаем.. Мы же заботимся о Вас))) |
@igrus, сьезди уже в ливиньо))
|
У темі 2 додатків
Я еду только при наличии снега
В прошлом сезоне бронировал гостишку за три дня до выезда, при наличии устойчивого прогноза на снегопад.. ;) Вкладення 25398 Ни когда ещё не ошибался) Вкладення 25399 |
@igrus , какой то Вы не последовательный то хаете буку то хвалите.;)
Я то начитавшись постов уважаемого соломоновода уже и денег у буку закинул , а тут вон оно как.... |
А я думаешь не закинул? ... Даже перекинул малеха)
Добавлено через 8 минут Кста прошёлся по склонм буковеля.. Многим лучше склоны по отношению к пару годами взад, везде скошена трава и пирина прям на склонах, камней практически нет ни где, все же это во многом отразится на лыжах наших) |
@igrus , это ливиньо? Очень хорошо на фото выглядит. Но туда довольно проблематично взять дёшево билеты за 3 дня до выезда. Какой бюджет получился если не секрет?
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Ах да, алкоголь там безумно дешёвый с Гучи и Армани всякими)) Вкладення 25403 Аж устал немного.. |
Цитата:
Я расщедрился и тридцатку закинул. Буду учиться дальше.:) |
Бум вместе достигать недостижимого))
Тоже 30, хотел 20 себе и 10 супруге.. И увлёкся 🤣 |
С 17 сентября стартует акция по скипасам, низкий будет стоить от 477 грн. день, высокий от 682 грн. день.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12. |