![]() |
те на ребенка можно сразу купить на 5 дней ски-пасс? в онлайне я так понимаю нет акционных предложений для февраля на покупку ски-пассов?
может кто то подсказать еще по прокату снаряжения для ребенка, какую категорию взять D1 или D2,катаемся по синим трассам, 3 сезон, без фанатизма |
Підкажіть, будь ласка! Маю два скіпаси 2016 р. На 3 дні на низький сезон (15.11-01.01 та 10.03-15.05). На сайті Бука та в онлайн магазині не можу знайти, скільки вони зараз коштують!?:unknown:
Мені вони не треба, то може комусь, за помірковані гроші знадобляться...:) |
@sanyana, Заберу. Пиши в л.с.
|
Цитата:
|
Цитата:
свои скипассы 2016 года покупал за 310 грн/день |
@germanec666, дякую! А чого на сайті нема ніякої інформації? Чи може я не туди дивлюсь?
Абонементы на катание - Буковель. Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах 3 дні - 2855 Skipass 3 дні - 3400:shock: Чи це щось не те? Взагалі не знайду низький-високий сезон...:unknown: |
Цитата:
2855- это при покупке в кассе,действуют 3 дня подряд с момента покупки 3400 - дейсвуют все дни в сезоне, кроме праздников с 2-6 января, катать можно в любые дни, хоть по 1 разу в месяц |
@sanyana, уже сезон стартовал, акции в прошлом )
Да 500 день Низкого это вполне реально-нормальная цена, по цене осенних акций. Добавлено через 2 минуты Весной можете отлично катнуть свои дни ;) не тратя особо на абоны... |
@sanyana, Саша, ты что, в Бук ни одной ногой? А я с четверга до воскресенья собираюсь открыть сезон!
|
:preved:@Джигит, дякую!
Цитата:
Буду продавати. І лижі на додачу...;) Добавлено через 3 минуты :preved:@vasyl 57, Та да... Пріоритети, панімаиш... трохи посунулись...:pardon: Вектор змінився, так би мовити... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46. |