![]() |
Ну все, кто-сдал, щас заставит на одной ноге катать, а мне после вчерашнего хочется на четырех. Щас 8с пощупаю и с повинной головой на 17й упражняться
|
@igor_Ka ,иногда его вежливость немного бесит 👹
Добавлено через 1 минуту Когда меня на Вы называет.. 🙄 Тоже мне — юноша :))) |
@igor_Ka, я тут уже час
И тишина... Правда 17 вчера был лучше намного... Поехал на 1ки, посерпантиню Добавлено через 45 секунд Колыберам Незачёт Завтра с дневниками, 8.30 на посадке 1ки Добавлено через 1 час 4 минуты А на Единичке до сих пор Гуд :agree: |
А что с температурой на склонах?
|
@rus72, я с температурой :oops:
Но в принципе катаю, потихоньку ;) Утром жёстко, днем немного отпускает, но бугров особо нет, вечером вполне Норм. Катал до 18 Начал народ подтягиваться. |
В 12 внизу было +5. Наверху по ощущениям 0-+2, сыро. В 13-14 на 8х ваерху подложка отшкрябанная довольно плотная была, ниже стол умеренно мягкий
Добавлено через 2 минуты @igrus , Я его пару лет просил на ты перейти, сейчас уже бросил -ну нравится так человеку,имеет право :) А вообще , юноша да, особенно когда красивые юные девчонки рядом, и главное они к нему тоже так относятся. Так шо ... PS Прости Макс за слив и судачество (или как оно там) |
Без обид, Вы старше
Так меня учили ещё в стране советов и родители... То что вы в душе Юноши я вижу и радуюсь :dance4: Но завтра, снова работа на склонах или не попадайьесь мне на подьемнике. |
@Джигит Макс, разницу в возрасте нужно в процентах мерять, и то до 35 максимум. А уважение не годами меряется, есть конечно тенденция, что опыт приходит с годами, но вот темпы у всех разные
Ой. Это колыбная тема |
Завтра чтоб на склоне, не позже 9!
Девушки потом :acute: |
"Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом..."
|
@igor_Ka, лётчик :acute:
Уже пора пити каву и на разминку 8.30 это уже готовые и в голове очереди. |
У темі 1 додатків
Отдыхаем!)
Вкладення 27188 |
На 2B в этом сезоне бук забил совсем?
|