![]() |
Жуткая картина: подъемники работают а людей нет вообще... Пару одиноких райдеров мелькнуло и все...
P.S. А вот если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то напрашивается вывод: законы в этой стране не действуют и перспективы на изменение ситуации в сторону правового поля нет никакой! ЗЭБЭНИЯ одним словом... |
Если абстрагироваться от правового поля и смотреть на вещи через призму здравого смысла, то в данном случае, касаемо Буковеля, риск заразиться гораздо ниже, чем просто находясь в городе и посещая ежедневно рабочее место.
тут сейчас при таком кол-ве людей, абсолютно реально не подпускать к себе никого ближе 5м в течении всего катального дня. Исключение только общение с кассиром при покупке ски-пасса. Ну и ессно не посещать кабаки и прочие злачные места, которые, кстати, закрыты, как положено. З.Ы. не сочтите за агитацию, просто мысли. Добавлено через 2 минуты З.З.Ы. Повалил снег, красииииво! |
У темі 4 додатків
Забыл фотки выложить😊 @Sumrok Серёга! Рад был знакомству! 🤜🤛🍻
Вкладення 27261 Вкладення 27262 Вкладення 27263 Вкладення 27264 |
Ситуация как то так :crazy:
Буковельский Карантин\Снегопад в Марте\Сезон 2019-2020 Bukovel - YouTube Не пинайте особо Богдана, молодой, зеленый, романтик с востока... Понимает что этот вирус 8( Положительный от него только - Такой карантин на Буке :skiing: |
Цитата:
|
Да, седня было весьма фрирайдово.
Причем при таком кол_ве народа трассы до вечера держались не сильно испорченными. |
Я думаю, що якщо хтось волею долі опинився вже у Буковелі, як @Korben Dallas, то зараз ситуація схоже так складається, що самоізолюватися у Буковелі безпечніше і приємніше, ніж у Києві, як це не сумно для тих, хто у великих містах. :(
Так-що, @Korben Dallas, сидіть у Буковелі ще пару місяців і не рипайтеся, йдете зранку в гори і повертаєтеся ввечері, і жоден вірус вас не наздожене. |
а якщо ситуація буде продовжуватись рік, два?
|
Цитата:
|
@HappySkier ,воно то так, але я вже в Києві))
|
У темі 1 додатків
Ситуация такова, что мейчас в буку приехало весьма много народу самоизолироваться. Сорока на хвосте принесла, что шале почти все заняты. Что с противоэпидемиологической точки зрения логично. Наш коллектив тоже самоизолтровался. Живем все равно вместе, поэтому вместе и катаемся, пока работы нет.
Организовали рыцарский орден св. Карантина)) Вкладення 27266 |
|
@kellis68, и сюда приплели политику.
Всем развлекательно спортивным комплексам порекомендовали закрыться и они это сделали. Бук только сегодня это сделал, нехотя понятно... 80% закрылись потому что работают в убыток. Ждем нового сезона, в нем и посмотрим как они о нас беспокоятся и работают для нас. До встречи на склонах |
цікаво, продовжать термін поповнення карток.
думаю, до літа хер хто купить |
Цитата:
:oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |