![]() |
У темі 1 додатків
Покатали с Инструктором!)
Вкладення 27181 |
@mansrzv ,уехал за Денисом!))
|
Цитата:
с телефона не могу :cry: |
Цитата:
и похоже у него есть 8-я передача, а у @Джигита на длинных 10-я - хрен их догонишь. |
@igor_Ka, да ладно
Мы примерно одинаково от вас что на 17 что на 8в открывались ;) Конечно похоже загрузили вас... Сегодня неплохо катнули, столько Друзей встретили :good: Макс Бульдозер, Андрей 888, Елена :Rose: Сергей 67, Алексей Инструктор, Игорь Ка Спасибо за компанию :friends: Завтра катанем ещё |
Цитата:
|
Завтра В 8-30, на первом⛷
|
@A888 ,
Тираны |
Привет честной компании! Заступил вчера на вахту, к сожалению ,катнуть вместе вряд-ли получится, из-за работы (хотя всякое может быть):crazy:, но у кого возникнет желание познакомиться/пообщаться, подъезжайте на верхнюю станцию нового аттракциона Родельбан, с 10-00 до 18-00, я там. Спросите у кассира или инструкторов позвать Михаила. С удовольствием познакомлюсь очно. :agree:
И да, есть форумные наклейки в некотором количестве, приезжайте, одарю в качестве комплимента. |
У темі 1 додатків
"Первое правило горнолыжника - не ешь желтый снег". А пить можно?
[ATTACH]27184[/ATTACH PS Сбежал, пока @Джигит не видит... Только Вы меня не сдавайте, а то заругает... Он хоть и мега вежливый, но строгий и проженный антиколыбник PPS По правде, зашел глюканувший телефон погреть, а тут такое- конечно не устоял. Турист слабохарактерный ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50. |