![]() |
@Salseros, Все было, с Уважаемыми мастерами карвинга и его скромными учениками ;)
Все 5 дней раздавали дуги на Все случаи!!! Получали советы и пендели :punish: от строгих наставников-друзей Катали, открывали склоны,закрывали дуги и не только ;) Восьмеркин тот еще ураган, хитрец... Ни одной черной трассы не объехал мимо, даже на 5Ф хотел в соревы ворваться, жалко свидетельство о рождении оставил дома :pardon: Круто вышло, столько встреч :dance4: Спасибо Всем за незабываемый отдых-опыт!!! |
Спасибо всем за приятное знакомство и суперовую каталку! Было очень круто покатать вместе и обсудить нюансы техники с такими хорошими людьми и классными лыжниками:good:
До новых встреч!):friends: |
У темі 1 додатків
@Barkas, норм:good:)
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Друзі! З весною нас!😁👍❄⛷🌨
Вкладення 27222 |
Наконец-то я имел честь узреть воочию знаменитого Корбана! ))))
|
@Baralgin , приятно было розвертуализироваться ;) 👍
|
Радий особистому знайомству )
|
Раньше я думал, что рафтинг - этот такой спуск с гор по жидкому снегу. Оказалось, закон таки имет обратную силу: горные лыжи - этот такой рафтинг, просто снаряга другая.
Сегодняшний Буковель порадовал совершенно отличными 13-ми трассами без очередей. Даже вообще нескользкий снег с неба таки не испортил эффект. Но в комплекте шел дождевой экстрим-тест мягкого инвентаря, и с прискорбием имею сообщить: зачет получили только носки неизвестной мне фирмы. Это единственное, что до обеда осталось совершенно сухим. Все остальное, причем именитых брендов, провалило тест начисто. Даже в новенькой куртке крутого голландского пошива обнаружилось по доброму стакану дождевой воды в каждом кармане, причем карманы были закрыты. А мне будет наука: даже на один день катания весной необходимо предусматривать полную смену одежды, включая пардон нижнее белье. И гидрокостюм. :crazy: |
@Lom , а раньше нельзя было сказать, что ты помыться приехал?...Как надолго здесь?😉
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |