![]() |
|
Бл....
На дорогах купа поліції. навіть ВАІ бачив. Це від Києва до Львова. Таки мабуть я вже відкатався у цьому сезоні |
Вы хоть дома... Я вот в Хургаде застрял. И неизвестно пока насколько. А ведь расчитывал еще катнуть((
|
@Baralgin ,ахереть! А какая там у тебя ситуация?
|
Ситуация такая, что наш рейс отменили(должен был быть сегодня), и сказали жрать, т.е ждать и надеяться. Всех обещают вывезти, только когда не говорят. Благо хоть, туроператор пребывание в отеле оплачивает. Нас тут таких попаданцев из украины человек 20. Европейцев почти всех уже вывезли. Белорусов тоже человек 20 вывозят завтра. А 19 египет закрывает аэропорты. Короче, жрем и надеемся.
|
У темі 1 додатків
Буковель, зустріч друзів!:good:
|
У темі 1 додатків
Я ще минулого тижня на прогнози слину пускав, вже подумки катав оксамитовий сезон... :slalom: :skiing:
Хай гісметео і прибріхує, але ж і вентускай та сноуфорекест ту саму тенденцію показують. Млядський вірус :( :cry: |
Цитата:
|
Бук не повертає гроші. Тіл ки депозитом на наступний сезон
|
Сегодня уже 14 зараженных, двое умерших(, завтра будут сотни(( А Буковель продолжает стоять в очередях, Шевченко агитирует приезжать и катать((, курорт продолжает работу. Надо пометочки делать, на память((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |