![]() |
Насоветуйте номер с кухней, 5-10мин хотьбы от подъёмников. Можно в личку....
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ,Хвоя. Выход на лыжах с порога попадаешь на бугельный подъемник, в номере есть мини кухня.
|
Цитата:
Но ценник не интересный, есть варианты вдвое дешевле с аналогичными условиями. |
@@Rusja, А можно в личку поподробнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, проживание, проживание...
Задумался мелкую (13 лет, ничего не боится, но резаного поворота нет) привезти к Че в школу. Начал считать. Школа по старой дружбе скидка. Скипасс мелкой 6500 вип. Ехать нужно втроём с мамой папой. Проживание в Леку, где базируется школа, 14к гривен. По 2к в сутки. Плюс мамепапе спикассы по 5к. Проживание с завтраками. Плюс ужины. Ну меньше штуки евро не получается ну никак. Случайно попал в переписку с одним школьником 2016 года. Тогда вип стоит 3500 за 6 дней. Норм так подорожание при том, что курс тогда был 27.5 |
Цитата:
Бук недешевий. Тим паче якщо Леку чи щось подібне. |
У темі 2 додатків
Доречі, щодо проживання: кого цікавить не дороге житло поблизу Буковелю (8км, 10хв на авто). 15 номерів, різного класу. Ціна за двомісний 700грн. Стукайте в приват, дам номер адміна ;)
Вкладення 27994 Вкладення 27995 |
@Korben Dallas, не, мы к тебе. Маугли Ресорт и СПА
|
Цитата:
вот , теперь понятно сколько зарабатывают инструктора ))) и кстати, свой и Ромы номер он включил свет, типа занятый.. а мой? шо решил мой сдавать когда нет меня? :aggressive::No::evil: я завтра еду!!! прочь руки от моей берлоги !!! :acute: |
Есть оплаченная бронь в отеле Хвоя, уступлю со скидкой, писать в личку
|
@igrus , свет вы сами включили и не выключили)))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |