![]() |
Цитата:
|
Я шмот собираю, бензу по дороге заправлю
Добавлено через 4 минуты Рома напросился, в ногах постелю.. :))) Его номер на двух не бедных персон, а он один ;) Приезжай, будем фис блиzzард с фис атомик сравнивать. Серьезный тест получится 👍 |
@igrus, мне погода не нравится. хочу следующие выхи. какие у вас колодки-то?
|
Цитата:
Номер телефона не поменялся? ...4646, который. |
315 у меня и 318-320 у него, но я везу ему ботинки 315 старые, думаю влезет с тонким носком
|
Цитата:
Атомик у кого (у Дэна, я сомневаюсь за такое :secret:), у Романа ж Фелки гражданские я так понял? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net...c4&oe=60420468 Гражданский верх хз какого года. Мне нра. Очень! |
Цитата:
|
Продаю бронь в готелі Tavel Hotel & SPA (Буковель) з 26.03 по 28.03.21. Двомісний стандарт, у вартість включено сніданки та СПА. Ціна 3000 грн. Тел. 0678015898
|
@Sheridan Я в школе Чеслава жил в примыкающем к Леку отеле-близнеце вилла Влад. Сестры хозяйки тогда были в ссоре на почве бизнеса, может и сейчас так и цены могут отличаться-у них же не размещается школьники. Один минус -меня забывали звать на вечерние мероприятия: анализ видео, мастер-класс от Бульдозера по уходу и наверное что-то ещё, да и рядом куча отелей -Карпатски зори, Елена...
А Вип скипас теперь обязателен? Нам обычный давали , только по времени обрезанный |
@igor_Ka , вип обязателен. Нельзя группе тупить в очередях.
Про забывали позвать это странно. Берешь и приходишь каждый вечер сам ) В разборах весь смысл школы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Є вільний номер 26.02-2.03.2021 в готелі "Тавель". Двомісний напівлюкс покращений (двоспальне ліжко та два крісла розкладні) .
Ціна зі знижкою 25% =12870 грн. 0672700720 |
@Taran ,@igrus ,
Даты? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:57. |