![]() |
Буковель скипассы 2020
|
Цитата:
|
Термін дії 2 зимові сезони...(
|
Цитата:
|
Еще одна "приятная" новость:
Низький 01.12 - 16.12; 18.03 - 28.03; Високий 17.12 - 01.01; 07.01 - 17.03 Святковий 02.01 - 06.01; Добавлено через 10 минут Клубная карта срок действия 1 год, потом пролонгировать. Интересно, что по старым картам со сроком действия 3 года? И что со скипассами низкого сезона где даты стоят по 1.01 ??? |
старі повинні діяти по тим датам, що вказані на абоні. було таке раніше. але хз, як вони там покращили
|
У темі 1 додатків
|
Цитата:
При таком раскладе (на один год и ограничение выкатывания оставшихся дней) они теряют смысл... |
Цитата:
Цитата:
|
щось мені здається, що похєрять віпкартки. залишиться тільки клубна, з терміном дії 1рік і віп в касі(((
|
Цитата:
Смысл КК это покупка карты не в сезон, пополнение ее в льготный период и выкатывание в сезон-ны далее. Так мы вкладываем в курорт деньги, они их осваивают, а мы катаем через пол года, чуть дешевле Акционных. Кошелек (описанный в ссылке) их это другой замут похоже :unknown: Давно уже в Декабре курорт не работал даже на 60% и тут еще предлагать такое как Высокий сезон... Это больше кидалово ((( хоть мне по КК и одинаково, скорее даже чуть проще будет катать ;) Условия катания все хуже, а хотелки и покращення все :No: Причем все стремнее гарантии наших в них вложений, "Поле чудес" |
Цитата:
смотри "Термін дії картки" или я неправильно понимаю? |
Цитата:
|
Так-с, приехало обновление по клубным картам...
Клубні картки обычные карты теперь только для онлайн пополнения, голд - то же самое + вип проход, бриллиант безлим. Пичалька. Больше никаких скидок на скипассы, прокат, проживание, получается. |
Клубная стала простой болванкой... (:
Пс. Попробовал залить на свою неактивною клубную низкий, высокий и праздничный сезон одновременно. Магазин не ругается. Как турникет будет видеть,какой абон я хочу активировать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:56. |