![]() |
там стіна має бути метрів 10 висотою щоб хоч якось убезпечити лижників. або закривати 14 трасу на період змагань/тренувань
|
@ex_edc , Та і рух між 14-ою і озером треба перекривати .
|
Я видел, что начали работы по чего-то там монтировать саерху, надеемся это не баннер из жести для рекламы
|
Надо эти фотографии и видео распространять везде. А когда планировали, они что, непонимали?
Все через одно место! Надо прокатится, вспомнить армейские будни .))) В колоне идешь и думаешь, лупанут сегодня по тебе, или пронесет.))) Все это лирика конечно. Но кто сидит на подьемнике и в этот момент стреляют, думаю им не до смеха в тот момент. Еду в середине января на Буковель. То может не будут на тот момент тренироваться? Уйдут на карантин))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как думаешь, он меня видит? ты же не в пехоте служил :) |
Цитата:
Пс, Игрус опередил.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как кататься на велике по лесу, а рядом парочка пьяных придурков палит из карабина по бутылкам, увидели пролетающую ворону-и начали палить по ней. А ты как раз проезжаешь мимо. У меня такое было. Интересные ощущения... Они же это стрельбище хотят сертифицировать под международные соревнования, не так ли? Как это это слабо вяжется со здравым смыслом... |
Цитата:
|
А если открыть ответный огонь с подъемника?
|
Цитата:
Прокат рушнці - прайс захист -прайс кулі - влітку по акційним цінам,чи на електронний носій? |
Цитата:
|
Ох не лыжный это был проект. К ношению касок уже все привыкли, скоро броники подвезут. https://b.radikal.ru/b37/2012/8a/525e6da96f31.png
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:10. |