![]() |
Цитата:
Повністю писати свій вчорашній комент тут не хочу - приблизно воно виглядало так: "в ..., на ..., за..., і т.д." Там по прямій, думаю, не більше 150 м. Для їхнього 5,6 мм ствола це взагалі не проблема. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Нам надо быстро раскрутить эту тему в СМИ.
Ну это реально проблема, если ты сидя в кресле зрительно видишь лежачего снайпера, траектория полёта пули тоже тогда открыта для попадания в тебя, и не надо говорить, что там спортсмены профи.. Это простейшая безопасность ;) В армии за такую халатность садили на губу как мин, а то и дисбат.. Выставляли оцепление и все меры безопасности.. |
@Dobermann , як правило, коли я в червоній куртці, то ми з учнями "розриваємо" учбовий майданчик))
|
А что эти идиоты, направившие линию огня тупо на кресло теперь сделают? Построят бетонный забор до неба или развернут бетонные блоки тира в сторону Редисона? :)
|
Цитата:
|
там стіна має бути метрів 10 висотою щоб хоч якось убезпечити лижників. або закривати 14 трасу на період змагань/тренувань
|
@ex_edc , Та і рух між 14-ою і озером треба перекривати .
|
Я видел, что начали работы по чего-то там монтировать саерху, надеемся это не баннер из жести для рекламы
|
Надо эти фотографии и видео распространять везде. А когда планировали, они что, непонимали?
Все через одно место! Надо прокатится, вспомнить армейские будни .))) В колоне идешь и думаешь, лупанут сегодня по тебе, или пронесет.))) Все это лирика конечно. Но кто сидит на подьемнике и в этот момент стреляют, думаю им не до смеха в тот момент. Еду в середине января на Буковель. То может не будут на тот момент тренироваться? Уйдут на карантин))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |