![]()  | 

@jurabike , 
	Ми їхали в неділю в Бук і в суботу назад. Без заторів ) А от назустріч був треш  | 

В прошедшее воскресенье была, по мему, пока лучшая каталка в этом сезоне. Очень плотные цепкие склоны, солнечно, утром -12,  и у меня получалось обходиться без очередей. Например , 14 трасса была идеальной по состоянию  :slalom:до 14.00  точно. 
	По подьездам-для форумчан банальные совет-утром стоять на подъемнике с лыжами в 8.30, и валить с Буковеля в 16.00. И никаких заторов вам не будет.  | 

Сьогодні попалася на очі фотка чека нібито з якогось Буковельського ресторану (хоча назва закладу на фото відсутня).  
	Не хочу виглядати наївним зі своїм питанням, але чи може бути, щоб какао коштувало 600 грн, а пляшка Кока-Коли (0,25) - 400 грн? :shock: Це мені для загального розуміння, щоб випадково не зайти в такий ресторан, якщо колись буду на Буці ))  | 

У темі 1 додатків 

@Dobermann , оно? Сдаётся лажа фбучная  
	Вкладення 27850  | 

Это чек из рестика "Масони - найдорожча ресторація Галичини" во Львове и этот блогер-хуёгер инстаграмный спецом закрыл часть чека, где написано заскануй qr код для накопичення бофонів, что является фишкой сети этих рестиков (крыивка и тд). Настоящая цена - делите на 10, это просто туристический прикол. 
	А блогеров этих слать нахер сразу, конечно же)  | 

ОК, дякую.  
	Мені це здалося підозрілим, але думаю перепитаю... Таки-так на деякі Локалівські заклади це подібно, їхня фішка.  | 

по цінам в Буку я вже писав - на схилах і заклади Картель орієнтуйтесь на 500-700 грн з людини (це не економити, але і не їсти ікру). У Поляниці за 200-300 можна дуже ситно поїсти. 
	 | 

Уга, тавагищи, походало и бук опубликовал прогноз на открытие двух далеко не самых медленных трасс.. дальше типа больше, по идее 
	Прогноз роботи витягів і трас - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах  | 

Планую Бук на 23-24 число. Хто буде?) 
	 | 

Цитата: 

| 

@Spector , на авто. Київ-Львів-Франківськ-Богородчани-Бук. 
	 | 

те через Тернополь не стоит ехать? 
	 | 

@Spector , на мою думку ні. Там за Тернополем дорога не фонтан кажуть. Я за минулий рік тричі був машиною - через Львів довше але надійніше ) 
	 | 

я тоже через Львов езжу - на седане особо по ямам не хочется, но хочется успеть на ночное, а через Тернополь получается быстрее. 
	Кто то писал тут, что от после Тернополя небольшой кусок средней по качеству дороги. Интересно насколько плохой и продолжительность. Интересно, кто-то ездил последнее время?  | 

Ехал 11 января, дорога не очень от Тернополя, доска стиралная и местами продавенная грузовиками. С Одессы поехал через Винницу, обратно поеду через Киев, пусть дальше по километражу, но по времени не больше и дорога лучше. До Винницы дорога просто песня, и от Хмельницкого до Тернополя. А вот от Винницы до Хмельцицка, это ужас. Так и от Тернополя до ИваноФранковска. Мне не понравилось, может кому то и подходит. На вкус и цвет, товарищей нет. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41. |