![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- надоеду», «подарятVIP- неподарят»:D Добавлено через 10 минут Цитата:
|
У темі 1 додатків
@A888, а можно подробнее маршрут?
Я в прошлом году ездил через Хмельницк в Черновцы. Ну местами дорога там совсем не очень. Правда это было до начала большой стройки. Гугл рисует так: |
@onics , Спасибо!!!
Добавлено через 6 минут @A888 , Я с Одессы, поеду через Киев, по Киев-Чоп. В том году имел неосторожность прислушаться к совету, поехал через Винницу🤕 Назад поехал по Киев-Чоп, по километражу дальше, но по времени одно на одно. И состояние дороги хорошее. |
Я ехал из Черкасс: Умань-Винница-Хмельницкий-Кам Подольский-Черновцы-Коломыя-Бук, дорога норм, есть несколько старых участков, но не печальных... сейчас идет дождь, вчера каталка была до обеда, дальше мазохизм, могул и каша
|
Цитата:
Цитата:
1200 грн за двох - це не мінус 30-40% від Європи, а вже "дуже непогана Європа". У нас у Австрії на двох наїстися від пуза на горі, правда без алкоголю, йде максимум 30 євро = 1050 грн при курсі 35 грн за 1 євро. |
В Доломитах -огромная порция вкуснейших ребер с картофаном -ее на двоих с дамой вполне хватает- 17 евро+2 пива по 5=27 евро=950гр, и не жужжим :) . для пожужжать -ну пусть еще +1 пиво+1 пицца 10 евро=15, но это уже луснуть можно :)))
|
Ну так і тут можна взяти порцію м'яса за 600 грн плюс гарнір. Буде 800.
Я кажу про обід не за принципом- побільше ваги за менші гроші а про те що хочеться. П. С. У нас не виходило менше 30 євро на людину з кавою і м'ясом. Кава в Доломітах 3 євро за еспрессо і 4.2 за капучіно. Тому мінус 30-40% ) Добавлено через 1 минуту Про сьогоднішній Бук - мокро. До 10.30 покатали і все. ( Далі не кайф |
@Карл, как дорога на участке Умань - Винница? Она была самым гнусным местом.
Следующая печаль - окружная файного миста - то ещё удовольствие... @ex_edc - на горе - первое второе и компот и после этого ещё и катать?:crazy: |
Цитата:
Щодо нас, то я б не сказав, що ми економили, і ми за 30 євро на двох їли те, що нам хочеться. Наприклад, як один з варіантів, нам дуже подобається тірольське блюдо: велика тарілка смаженої картоплі по домашньому з яйцем і шинкою (12 євро за блюдо) + чай (2 - 2.5 євро). Нам вистачає повністю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:49. |