![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@A888 ,
@A888 ,варианты есть всегда.. Бук для себя оставлю на короткие повороты :))) А если честно, устал я от него, скорее от лыжнего невежества и узколобости тех, кто туда приезжает. Бук борется с этим по своему, и может и прав по своему.. Сделает резервации, бесплатную стоянку возле 3го (нового) подъёмника и будет как отребье дозированно их провозить на 6 ти креселке :))) За одно и развивать территории Яблуныци бедуинами :))) Я лично намерен очень отойти от бука, реально хочу рядом видеть культуру и грациозность в катании Учить Украину, даже бесплатно, нет никакого резона, бук с этим борется не открывая трудные трассы, так как понимает, что основной массе надо хорошо накатывать на плоском, да и тихие туристы у всех в почёте и все для них.. Молодёжь катастрофически не хочет учится, она погрязла в гаджетах и лайках, нет вообще понимания и желания понимать то, что через пот и старание даётся, где и головой работать надо ;) Короче или пустой, заснеженный (вне трассовый) бук, или Европа ;) |
Цитата:
|
Повністю згоден. Бук вів статистику по травматизму на трасах, і сказав типу "нічого особистого - тільки бізнес" і всі траси які попали в хренову статистику перестали ратрачитись як мінімум ( та й не дешево це було) згадайте верх траси 1В, як ратрак карячився і ті самі 22. Все просто - Бук це бізнес.
|
Цитата:
и даже хотел вип брать на сезон, но это как раз и подтвердило правильность курса на "давай до свидания буковель" конечно останутся снежные дни и может недельные выезды в другом формате, отличном от ранее привычных ;) |
На какой парковке лучше парковаться, чтоб было удобно и недалеко до подьемников? Заезжать буду со стороны Ясеней
|
@Шурави, как по мне (если уже платить деньги за парковку) то лучший вариант ступени вдоль седьмой трассы или внизу четырнадцатого...
|
@Stealthe76 , Я на бесплатную и не рассчитываю. Главное, чтоб было удобней и недалеко добираться до подьемников.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:25. |