Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2021 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13741-bukovel-sezon-2021-a.html)

Карл 29.12.2020 21:54

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 348061)
З 1.01.2021 паркінг #1 платний

Все этажи?

igrus 29.12.2020 22:11

Мне кажется второй этаж сделают безплатным, но скорее для персонала
Хотя...
Мне сказали (кто монтировал), что сегодня будет готова система.. На новый год подарок под йолку.. 🤣
Бук избавляется от избирателей (выборцив) :)))
Переходит в сегмент Румын, Белорусов, поляков и кого там ещё с не гривной в кармане ))
1000 в день он планирует драть с каждого из нас, иначе убытки 🤣
Следующий шаг запрет автобусов с более 9 мест, потом и 9 мест под запретом..))
Бляхи жигули и прочий мотлох будут ещё в яремче отслеживать, гуцулы и так на 10 000 авто давно ездят)))

Korben Dallas 29.12.2020 22:14

@igrus , платные все этажи, для персонала будут пропуски

igrus 29.12.2020 22:20

Надо идти в персоны :)))

Barkas 29.12.2020 22:26

ОККО-ОККО-ОККО

igrus 29.12.2020 22:31

И ещё со стрельбищем они лопухнулись, и признали это, но федерации надо было провести соревы, чтоб заработать (списать) бабло видимо, что так пренебрежительно отнеслись к нам, лыжника на подъёмниках..
Значить у нас, кроме сноубордиста, появился ещё враг в лице вооружённого биатлониста))
Жизнь продолжается и ни кто не верит, до чего опасен горнолыжный спорт, - сзади лом, спереди падающий под ноги доскер а из леса летит пуля в голову)))
Радуемся, что живы и продолжаем дальше катать в радость)))

Стрельбище перед подъемником в Буковеле: кто виноват и что делать?

Skyclub 29.12.2020 22:49

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 348077)
И ещё со стрельбищем они лопухнулись, и признали это, ]

Скорее всего, история получила огласку-раз,и на подъемнике проехалась чья-то очень важная задница и очень удивилась- испугалась-два :))

Korben Dallas 29.12.2020 22:51

@igrus ,я сегодня учил иностранку и так вошёл в роль, что моей рекцией на пролёт малолетнего ломяры между мной и учеником да по моим лыжах было Fuck! На весь склон)) Был бы один - убил бы пидора!🤬😡 И это в то время, когда я стоял и гнобил другого ломяру, который таки навернулся!

igrus 29.12.2020 23:28

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 348078)
Скорее всего, история получила огласку-раз,и на подъемнике проехалась чья-то очень важная задница и очень удивилась- испугалась-два :))

Ну меня просили дать коментарии в трк-Украина корреспонденту. Они очень заинтересованы были в этом но я отказался, так как уверен был в запрете этой х@йни от бука и биатлонистов, ну и сам понимаешь..
Многие поступили бы иначе..
Не мудрено, что многие читают форум и наше ФУ дошло до другого лагеря пиджаков-политиков и замяли пока все сухо прошло ;)

Skyclub 30.12.2020 00:20

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 348081)
Ну меня просили дать коментарии в трк-Украина корреспонденту.

Ну, а я дал, по телефону. И несколько идей подал, у кого еще взять. Думаю, не только мы постарались , ибо нефиг :).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14.