![]() |
Цитата:
|
Мне кажется второй этаж сделают безплатным, но скорее для персонала
Хотя... Мне сказали (кто монтировал), что сегодня будет готова система.. На новый год подарок под йолку.. 🤣 Бук избавляется от избирателей (выборцив) :))) Переходит в сегмент Румын, Белорусов, поляков и кого там ещё с не гривной в кармане )) 1000 в день он планирует драть с каждого из нас, иначе убытки 🤣 Следующий шаг запрет автобусов с более 9 мест, потом и 9 мест под запретом..)) Бляхи жигули и прочий мотлох будут ещё в яремче отслеживать, гуцулы и так на 10 000 авто давно ездят))) |
@igrus , платные все этажи, для персонала будут пропуски
|
Надо идти в персоны :)))
|
ОККО-ОККО-ОККО
|
И ещё со стрельбищем они лопухнулись, и признали это, но федерации надо было провести соревы, чтоб заработать (списать) бабло видимо, что так пренебрежительно отнеслись к нам, лыжника на подъёмниках..
Значить у нас, кроме сноубордиста, появился ещё враг в лице вооружённого биатлониста)) Жизнь продолжается и ни кто не верит, до чего опасен горнолыжный спорт, - сзади лом, спереди падающий под ноги доскер а из леса летит пуля в голову))) Радуемся, что живы и продолжаем дальше катать в радость))) Стрельбище перед подъемником в Буковеле: кто виноват и что делать? |
Цитата:
|
@igrus ,я сегодня учил иностранку и так вошёл в роль, что моей рекцией на пролёт малолетнего ломяры между мной и учеником да по моим лыжах было Fuck! На весь склон)) Был бы один - убил бы пидора!🤬😡 И это в то время, когда я стоял и гнобил другого ломяру, который таки навернулся!
|
Цитата:
Многие поступили бы иначе.. Не мудрено, что многие читают форум и наше ФУ дошло до другого лагеря пиджаков-политиков и замяли пока все сухо прошло ;) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14. |