![]() |
По-моему парковок в буке сегодня не хватило :))
Такого аншлага я не помню, но все-же на одном подъёмнике очередей похоже не бывает.. ;) Добавлено через 7 минут Цитата:
Сегодня обращаюсь к дятлу, - какого хрена несешься, лёд, люди, травмы, мозги?!! Ответ: - так это же красная трасса, здесь можно!!! Я на пару секунд просто завис... 🤬 |
По поводу травм.
Спускающиеся с 2А в сторону подъемника #5 пересекают под прямым углом траекторию поворота с 2С к подьемнику #2. После обеда в этом месте появляется ров и начинаются кульбиты через голову, полеты отстегнутых лыж и столкновения спускающихся с пострадавшими. |
@igrus , За то потом выкладывать в соцсетях показания спидометра и хвастаться, как он брал красные трассы. Мозгов там точно нет.
- Доктор, что писать в истории? -Пишите, черепная травма. -Может черепно-мозговая? -Какие там мозги?! Если пришел на День Рождения жены с любовницей! Таким даже шлем выдавать не надо, там ведь одна кость, да и Бог с ними. Но страшно за нормальных людей, особенно женщин и детей. |
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно взять в прокат твинтипы либо фрирайдовые лыжи не далеко от буковеля???
|
Цитата:
В прокате, что за пиццерией Монисто есть Росси соул7, фрирайдные. |
Где взять снега для фрирафда? ❄️
|
Цитата:
|
Нет, дорогой мой нуждающихся друг, это твой любимый пенсионный №3 (бывший)
Его очень прокачали в плане скорости ;) |
Цитата:
|
Добрый день! Сейчас с первой трассы в центр можно спустится, как и раньше по красной двойке или появилась синяя вторая?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |