![]() |
Salseros, создавай тему
|
Цитата:
Саме з цією ознакою проблеми у ломів.:crazy: |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...html#post13727 До речі, ще одна цікава тема: SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Борьба с ломизмом |
Цитата:
Стиль катания в этом году. Сын впереди я сзади страхую тылы или при пустой горке спускаюсь ниже и смотрю за сыном или подсказываю.:Bravo::evil: Так Вот Спустился смотрю, номерок трассы вспомню скажу, сын трудолюбиво отрабатывает поворотики ,сверху метров 30 вылетает ЛОМ и несется не видя ничего , кричу сыну падай, он успевает затормозить и Ето Нечто пролетело мимо, так как был метров на 40 еще ниже успел довернуться догнать и помочь улететь в сугробик возле трассы ентому Лосю. Чесно хотел набить репку, притормозил Вежливо так спросил помочь не надо долететь еще ниже!:oops: После небольшой словесной дискуссии одолжил у молодого человека одну лыжку объяснил где сможет забрать.:pardon::pleasantry: Возможно был не прав,или резок но по другому не смог. По крайней мере хоть на пол часа этого клоуна убрал с горки. |
В какую ветку форума сползти мне, - абсолютно начинающему лыжнику???
Даже страшно выходить на горку при правильно или неправильно катающихся лыжниках/сноубордерах ... тренера под рукой не было, а тех кого встречал говорят - "ты и так умеешь" ... Моё мнение: ЛОМ - это не опыт езды 2-3-4 года --- это психология жлоба, он не видет вокруг других людей, ему пофиг наши/ваши предупреждения, флаера, знаки, агитация, нравоучения ... Нормалыний человек (я так думаю) перед началом спуска или подьёма на гору сначала посмотрит щит с трассами, глянет одним глазом инструкцию и ХОТЯ БЫ попытается выполнять общепринятые правила ... Очень схожая картина на автодорогах - ЛОМ и там проявляет себя во всей красе, поэтому самый убедительный аргумент против неправильной езды на дороге - монтировка (опять таки если ты его догонишь, прижмешь/заблокируешь) ... печально :) Самое приятное из всего прочитаного: что плохое поведение на горах/спусках ВАС не оставляет равнодушными !!! в отличие от автомагистралей ... |
2Виктор: Ну то что я написал, это как бы крик души. Ну эмоциональный я, иногда местами. Нехочу никого обижать. Что такое обучение ребенка и рядом лом знаю не по наслышке. Была ситуация. Многих друзей поставил на лыжи с нуля. Обучал: контроль скорости, экстренная остановка, лыжи дролжны управляться лыжником а не наоборот. На горе если есть кому помочь никогда не откажу. Главное чтобы слушатель был. Но с другой стороны никогда не напрашиваюсь.
А Тебе - Уважение. Супер!!! 2Альбетович - наверное твоя школа! |
сьогодні на буці за півдня почула правила всього два рази, і то уривками на нижніх станціях. решту або попса російська лунала, або тиша і шум дощу...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Server;15019]
Очень схожая картина на автодорогах - ЛОМ и там проявляет себя во всей красе, поэтому самый убедительный аргумент против неправильной езды на дороге - монтировка (опять таки если ты его догонишь, прижмешь/заблокируешь) ... печально :) прям не успела......хотела тоже аналогию провести с автодорогами....может и там не все правила то знают. по сему драг рейсинг устраивают где совершенно это и не надо. Флаерами что ли напомнить про правила нашим водителям? При том всём, что катаясь в Италии по чёрно-синим трассам с выкатами и при езде по автобанам, почему то не возникает желания ни монтировкой объяснять правила, ни по башке лыжкой двинуть, чтоб неповадно было....прецендента нет.....скучно живут товарищи за кордоном то! а у нас тут есть темы для разговоров и поводы для борьбы, жаль только что с ветряными мельницами, но от этого я Дон Кихотов меньше любит не стану, чесслово! благородно!:Rose: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |