![]() |
Словаки и сами очень боятся полицию.
|
А наши уважают только грубую физическую силу без предупреждения желательно снизу по бороде.На Буке не был,попали на Драг и так три раза,учились на Оазе,что сразу бросилось это отсутствие матерной речи ,не скажу что сам никогда не выражался в жизни,но там ни разу и это мне как -то очень понравилось,по началу думаю что как и все падал не редко даже часто и что удивляло люди останавливались и спрашивали не нужна ли помощь,теперь сам так делаю,мне было приятно думаю теперь другим.Если обществом бороться с хамством много времени не займет.Как говорили а армии не хочешь заставим не можешь научим, только безнаказанность порождает вседозволенность.
|
Кстати о Буке и взаимопомощи. Когда я там в Марте был, пытался карвить длинными дугами по одной из трасс. Прикалывался тем, что ехал достаточно близко к одному из краев трассы. Вот в один прекрасный момент одна лыжа выходит за ратраченную часть в пухляк и я перекидываюсь через нее за трассу. Еще в полете подумал какое эффектное и нелепое падение небось со стороны. Только оттряхнулся от снега - подьезжает какой-то чувак, явно не спас и спрашивает все ли ок. Так что на Буке не так все плохо.
|
Дорогой новичок, я тебя умоляю - ставь пробелы и делай предложения менее складнопідрядними, складносурядними и менее ускладненими вставними реченнями і однорідними членами речення. Сыпасиба.
Я все понимаю, что вы говорите, умом. Однако, у меня после Буковеля всплеск эмоций. У меня детей нет и я их пока не планирую - не думаю, что они были особо счастливы тут и сейчас родиться. Тем не менее, я постоянно думаю во многих случаях: "А что если беременная?", "А если ребенок?". Объективно, не будем вспоминать, какое сейчас идиотское отношение к материнству и какие сейчас идиотские матери на каждом шагу видны. Сферически в вакууме, мораль воспитывается не перспективой "преступление-наказание" (роман, к слову - идеальная иллюстрация к тому, о чем я). Возможно, нам всем следует поверитьв карму, чтобы знать, зачем и почему мы так многое делаем правильно, а не как придется. Сумбурно, но... почему людям не стыдно? Ладно, впервые в жизни решил набрать скорость, не справился и упал в кого-то. Это можно простить. Если человек понимает, что он сделал не так и больше не повторит свою ошибку. Его не должна пугать милиция, его должно пугать, что он может кого-то убить или покалечить просто так. Не дать в рожу алкашу, который к девушке цепляется, а покалечить чью-то маму, чьего-то папу. Может, только будущих. Я повторюсь снова, понимаю, что со мной могут быть не согласны (особенно мужчины) те, кто считает, что силовые методы воздействуют на стадо людское лучше. Тем не менее, я считаю, что мораль в обществе следует воспитывать. Если с этим не справляется семья и школа (другая страшная тема), то за дело должны браться общественные организации и информационные издания. Медленно и печально, но ведь будет идти процесс? Я, может, в лучшее, чем этот мир, верую, да, но это же изумительно, когда у человека отсутствует чувство стыда, нет? Рио, привет. :) Не говоря о том, где - все не так плохо. Плохо то, что нас такое поведение удивляет. |
Цитата:
Даже когда сам ступил все прошло отлично: у меня маска под шлемом идет, потому, чтоб поднять ее, то надо поднимать вместе со шлемом. В таком виде сажусь на подьемник, при этом делая какие-то свои дела типа доставания чего-то из кармана. Не обратил внимание на подьехавшее кресло, оно меня на себя посадило, но при этом слегка дернуло. Шлем спал с головы назад. Так как был один на кресле - спрыгнул сразу, отьехал, пропустил следующее кресло с людьми, при этом работник бука поднял мой шлем и отдал мне. Сработали с ним четко, без слов и задержек окружающих =) . |
Цитата:
|
Рио, в эти даты катают уже в основном фанаты, случайных людей там мало. И посему твоя выборка нерепрезентативна. В январе-феврале у тебя, скорее всего, сложилось бы иное мнение. ))
|
Вывод - катайте бук в марте))
|
Цитата:
Цитата:
Ложка дегтя способна испортить бочку меда, такова реальная средняя выборка по Буке. |
Все отрицательные отзывы о Буковеле это следствие определённого понятия: Неоправданные ожидания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я уехал вверх и спускался бы без шлема, то нарушил бы другое правило о запрете катания без шлема. Какой выход?:) В оправдание могу сказать, что я все сделал очень технично :) . |
Цитата:
|
Бэк =)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54. |