![]() |
«Раніше плануєш дешевше купуєш 09 - 10»
Встал вопрос планирования зимних поездок. :Bravo:
Планирую посетить Бук, длительность 5 дней(скорее всего в будни и точно не в празники). Слыхал об акциях покупки абонов летом. Зашел на сайт и почитал тут: Буковель - гірськолижний & SPA курорт Карпати Цены в зависимости от даты покупки: http://www.bukovel.com/files/docs/09/ranishe09.xls Цены простых абонов на будущий сезон: http://www.bukovel.com/files/docs/09/price0910.xls Так вот я посмотрел и прикинул, есси брать 5-дневный акционный абон "Всі дні" сегодня то это будет 873 грн (на след. неделе уже соответственно 886грн) А обычный абон на 5 дней(будни+выхи) можна будет купить прям на месте зимой за 852 грн. Единственная разница в них это наличие в первом включенных ночных катаний(с 1700 до 2000), но блин фишка в том, что мы скорее всего поедем с группой(с "школа Оленей" например), а там организовано увозят всех с горы в 17:00 и эти ночные катания мы не сможем использовать. Жить в самом Буке(чтоб катаца до ночи) - дорого, для нас не вариант. Не машине самому ехать(чтоб самому выбирать время отъезда приезда) - что то тоже не светит, нет подходящих водил. ВАПРОС(!): Может вариант, добираца самостоятельно (поездом) скажем до тогоже Яремче, жить там и ездить в Бук и обратно каждый день в нужное время на маршрутке (они там нормально ходют?)? Таким образом будет возможность использовать вечерние катание...? Или может кто какие варианты подходящие знает? Ато думаю, стоит ли впринципе в моей ситуации брать эти акционные абоны ? Ну вроде как деньги в любом случае не теряю (что так, что так около 900грн), а вот чтоб в вечерние катать как-то исхитрица попасть - былобы здорово ! :aha: |
Цитата:
если вечерка,так только со своим авто или таким :fool: как я с авто в будни на вечернем катании людей мало,на попутке уехать нереально сейчас совет купить $. думаю к сезону еще акции будут,тем более утренняя -50% точно будет |
ВАПРОС(!): Может вариант, добираца самостоятельно (поездом) скажем до тогоже Яремче, жить там и ездить в Бук и обратно каждый день в нужное время на маршрутке (они там нормально ходют?)? Таким образом будет возможность использовать вечерние катание...?
Или может кто какие варианты подходящие знает? Ато думаю, стоит ли впринципе в моей ситуации брать эти акционные абоны ? Ну вроде как деньги в любом случае не теряю (что так, что так около 900грн), а вот чтоб в вечерние катать как-то исхитрица попасть - былобы здорово ! :aha:[/QUOTE] Могу посоветовать эконом вариант (актуален в последнее время), который опробован мною в марте этого года: 1. Жить где-то в Татариве (дешевле) и ездить до Бука (можно договорирться с хозяевами, говорят 15 грн с человека в один конец). 2. Абонементы брать на месте до 9 утра (хочешь дешево кататься вставай пораньше). 3. Еду на гору брать с собой, там дорого. 4. Найти друзей с машиной и поехать своим ходом (во всех аспектах дешевле). |
Цитата:
|
to igrus:
1)Я тоже такой псих :crazy: 2)Маршрутки отпали :( ПСЫ: спасибо :friends: Цитата:
Еси ездить на гору от хозяев, то наверно в этом сезоне не меньше 20-25грн в конец будет стоять, тоесть +250 грн за пять дней туды-сюды. 2)Про утреннюю знаю-тож как вариант решения тут и сразу, но не всегда можно успеть рано(когда большая группа, то все морозяца вставть утром) - запара короче, ну и те абоны без вечернего. 3)Обед легко взять с собой(ну типа сухпай). А вот выходит с ночными - ужин пропадает, хотя еси в 21:00 быть в Яремче(Татариеве), то вроде нормал, не так уж позно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2igrus:
Цитата:
і я напевно перший в списку... так як до своїх коліс "як до києва рачки" 2waterboy: аналогічна привичика... залишилась ще після відвідування австрії.. там в нас вечеря була в 16,00 :scared: .. перші дні ходили думали шо то втоптати .. але потім привикли... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |