![]() |
Цитата:
|
@Sysenko, дай линк, де оно лежит плз. нет времени ковыряться. старые скипассы при этом есть )))
|
Друзья, информируем Вас, что скипаcсы*, приобретенные начиная с 20.06.2019, имеющие отметку "действителен до полного использования" - будут продаваться с ограничениям срока действия, а именно 5 лет с момента продажи.
Данные изменения вызваны техническими нововведениями и необходимостью быстрой обработки данных. Все скипассы, приобретенные до 20.06.2019, будут иметь неограниченный срок действия. Итак, если планируете приобрести акционные скипассы без ограничения срока действия - до 19.06.2019 включительно у Вас есть такая возможность. Заказывайте в онлайн-магазине! *в том числе скипассы на прокат снаряжения и пополнения клубных карт. Буковель - сердце Карпат, ждет вас! Добавлено через 39 секунд Это официально на сайте 2019 г. Вои и все обещания |
Цитата:
|
Срок действия акционных абонементов - 5 лет - Буковель. Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах
Вот эта фигня и есть ссылка. Кликай и смотри |
@Sysenko, я Oneway затегал специально )))
|
5 лет вполне нормальное условие. Которое в условиях форсмажоров урезали до 2х сезонов :No:
И после этого что говорить про их " покращення" |
Цитата:
|
@OneWay, май на увазі, що я шукав. але не знайшов...
|
Срок действия акционных абонементов - 5 лет - Буковель. Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах
Не знаю как так получается, но эта фигня вверху и есть ссылка. Кликать по тексту |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |