![]() |
Вислів в пустоту.:
" якщо з тебе смажать шашлик, то ніхто не винен в тому, що ти баран". |
@Shai , то я зрадоньку для Вітнеса підігріваю , не звертайте увагу))
|
Цитата:
- головне щоб ви там без роботи на залишилися :secret: - підозрюю що бажаючих кататися на тих 3-4-5 калічних синіх гірках буде все менше і менше у цьому сезоні :cry: |
Всем салют.
Знаю, что формально не в той ветке/теме такое спрашиваю, но она самая живая. Так вышло, что продал свои ботинки, а теперь встал вопрос о том, чтобы катнуть пару дней на Буковеле. Тратиться на новые или даже б/у по такому случаю не хочется, да и финансы несколько ограничены. Может, кто-то знает нормальные прокаты в Киеве или в районе курорта, где можно взять приличные, не убитые и не убогие ботинки с жесткостью 110-120? Что-то вроде Salomon X Race или Impact, Atomic Hawx, Head Edge, ну или подобные, не для самых начинающих, но из того, что может позволить себе прокат. А может есть желающие среди форумчан сдать в аренду свою лишнюю пару на несколько дней? Если что, размер 29-29,5. Заранее спасибо за рекомендации, если они есть. |
@ptnpnx, знайди телефон проката Бука і Світ Спорту на Буці. Постав їм це питання.
|
@Korben Dallas, Порадуйте, пушки работают? А то с понедельника я на Буке, хотелось бы побольше трасс.
|
працуючі гармати за правило не дуже радісно явище для лижників на трассах ;)
|
Цитата:
- це ж ваші слова ? Цитата:
- от и принимайте каким есть ... Вроде взрослый человек, а в сказки верите (с) :ROFL: |
Все працює, снігові гармати луплять цілодобово. Все буде добре...;)
Додано через 36 секунд Для Вітнеса: все стабільно хуйово🤗 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:18. |