![]() |
@Korben Dallas , ось я впевнений, що Бук найкращий. Мені там завжди класно. І мені не треба це нікому доводити, бо наша банда думає так само. А ти чо воюєш?
|
@Sheridan ,все, мовчу😁
|
Цитата:
Цитата:
- уявляю яким би ви були щасливим на нормальному лижному курорті :ROFL: Цитата:
|
Цитата:
если бы Шевченко не встретился с Коломойским гдето в кабаке куршавеля не было бы буковеля )) если бы не эксперементы глобалистов с климатом и истерики на форумах - не было бы таких озер в буковеле сейчас Пик Противоречий, Пик сраных Глобалистов с их экспериментами с погодой.. Пик противоречий в часной энергетике Украины и Европы в целом .. и как видим даже озера не помогают насыпать много снега ))) после таких неожиданных поворотов у некоторых едет крыша, многие идут в религию, многие подымают уровень борьбы с противоречиями, ктото пассивно наблюдает за этим всем .. еденицы только возглвляют эти Противореция и меняют Правила .. так вот, ни коломойский ни Шевченко сейчас ни какого отношения к курорту не имеют.. сейчас владеет куроттом Палица ( это информация ковидного времени) может и по другому сейчас.. это говорит о том, что особо противоречий в буковеле наблюдать не придется, значить необходим для развития этого всего движа еще один курорт конкурент, так как потребность в этом очень велика но главное для горнолыжной украины все же общая культура поведня на склоне и формируется она на синих трассах, даже катая между чайников хороший лыжник тоже набирается опыта и простое "чувство снега" или скилл легче усвоить не напрягаясь на крутых участках .. и да,для буковеоя в приоритете туризм массовый без травм и обучающее направление в приоритете именно на синих трассах, если даже это не нравится кому-то из купивших скипасс ну а в целом недовольные тоже должны быть, дабы присутствовало умное противоречие в целях развития ;) |
Палица - это тень Коломойца ... а Шевченко чего уволили ? не кашерный расклад :mosking: ?
|
Цитата:
а какраз и Шевченко был тенью коломойского впротивовес другим акционерам .. я могу догадыватся только, продав акции и генеральный меняется со своими мизерными %, что и произошло.. на последок Шевченко за пол года сделал трассы и подьемник №3 выкопал черновые работы по трассе через дебри и лес до Быстрицы выкопал трассы и под подьемник вырубку дальше Догой развитие планировалось до ковида значительное, но планы поменялись разительно после 2020 года... :crazy: Добавлено через 6 минут и думаю, что с такими проэктами не забудут о начатых невидимых проэктах до Быстрицы в том числе Інвест-Буковель. Нерухомість y Буковелі |
- ну я жду морозов с этого воскресенья :secret: - кто то тут пояснил что из за отсутствия морозов готовы 3,5-4 трассы всего :mosking:
|
Цитата:
я уже писал, что у кого-то более глобальные планы на погоду в это время в Европе ;) так что и трассы буковеля не в этих планах... ))) надеемся, что что-то пойдет не так.. )) хотя наши надежды слишком мизерны впротивовес их планов :crazy: Добавлено через 1 минуту если кто танкист, то это погода на февраль.. планируется.. :) |
Ну що, добалакались!?😁 Підтяглась тяжка артилерія 💪
@igrus з поверненням! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плюсую, але і сперечатись не буду.. ;)
цє старі страхи, зараз хто у владі вже особо значення не має.. якщо держава у власності якойсть корпорації з того 1 % маючих гроші, то не важливо вже хто там кирує и хто ким кереє.. зараз суперечки між цими 1% грошей та 16% грошей лишившихся, та в них розбіжності в противоріччях, а решта спостнрегають инфляцію, війну, та готуються до слідкючих несподіванок цієї дійсності.. https://www.unian.net/economics/fina...-12111684.html |
Минулий тиждень теж провів на Буковелі та не побачив жодної зради. Так мало ттрас, так по обіді їх стан не дуже гарний, але ніщо не заважає отримати задоволення від каталки, навіть за умови відсутності морозу та природного снігу.
Більш за те, нащі друзі котрі працювали вдень, із задоволенням ходили на вечірнє катання щодня. Немає морозу, немає снігу, немає електрики, але ти все одно можешь відпочити та покатати на лижах, хіба це не диво? |
і я зради не бачив - бачив недолуге управління і байдуже ставлення до клієнтів від власників курорту ... хоча це звична для них поведінка останнім часом :(
P/S/ - пишуть що 20-го збираються 14-ту відкрити , але ж стабільних мінусів температури досі немає :unknown: ... це у черговий раз доводить що справа не у погоді :secret: |
Я читав десь, що 21 збираються відкрити все, але наперед знаю, що не відкриють навіть те, що планували відкрити 20-го, бо впевнений, що справа не в погоді, а в прогнозі погоди))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:31. |