![]() |
Дяде Лёне 31 мая исполнится 72 года.
Опять цифры, посмотрите на стартовый номер. :). Папа, тебе в душе 27, спасибо, что ты научил меня любить горы и ценить дружбу. |
Чёта Дэн на верхней фотке какой-то грустный.
Или уставший. Наверное уже задолбался за форумом присматривать :-))))) Ничего - скоро лето - отдохнешь :-)) |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Элан рулит! Так держать! Желаю в следующем сезоне просто собрать все золото.
|
Цитата:
....всё золото......бриллианты и шубки.......:ROFL:простите за оффтоп, навеяло....у меня этого никогда не будет....почему????? да патамучто я се куплю очередные лыжи, ботасы и куртофан! |
Только не нужно себя переоценивать :-)
Леха Дума должен был и вполне мог быть 2-м. Сашу Рябцуна может бы и не сделал (хотя достаточно спорные моменты с его "любительством") и я чувствую свою вину, т.к. подвел его с правильным подбором снаряжения, и думаю, что надо было 2-ю попытку ехать таки на Штеклях 210 см... Дождь в лицо именно ему фигня по сравлению с лыжами 168 см на той трассе. Я даже не знаю как правильно ее назвать, вроде и не бобслей, вроде не просто стиральная доска, жесть - сильно мягко сказанно, "остаться в живых" Би2 в самую точку. Леха, хоть ты и готовишься к чемпионату мира по телемарку, но просто уверен, что ты должен меня надрать в следующем году :-) |
2 Booldozer
Жив, ноги, руки целы. И на том спасибо.... :) На счет следующего года, поживем увидим... :oops: |
Цитата:
З.Ы. Поздравляю "зелёных" с призовыми местами !!! И особо Бульдозера - начать дорогу с любителя и дойти до "ветеранского" подиума - это СУПЕР !!! Так держать !:Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29. |