![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы предпологаем, а Буковель распологает! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По прошлогодней акции Лояльности можно было брать абоны и сразу же по ним катать!!! А по "Раніше плануєшь - дешевше купуєшь" только со следующего сезона абонемент действует! |
Цитата:
|
Планируем поехать в Буковель 29-31.01.2010 на три дня.
Какой скипасс лучше взять ? Тут, именно на три дня нету и однодневный - 294 грн. А здесь, есть и на три дня, а однодневный - 278 грн. Я так подозреваю, что первый ресурс просто реализует дистанционно абонементы, а второй информирует о ценах если покупать в кассах курорта ? И еще, хотим перед выездом заехать в Прокат-сервис и взять лыжи там, а не в Буковеле. Или не стоит заморачиватся и брать лыжи уже на месте ? Зарание спасибо! |
Пільгові абонементи на підйомник, прокат-20%
Збери 5 чоловік - поїдь безкоштовно!!! щоденно швидкісний експрес Львів-Буковель-Львів-40 гр. +380933998825 |
Цитата:
|
Привіт лижникам і бордерам!
Абонемени на витяги в Буковелі на наступний сезон Всі дні 5 днів/100 спусків - 720 грн. Всі дні 10 днів/200 спусків - 1270 грн. тел. 0633475349 Львів А що стосується акції "лояльності", то по ній абонементи дорожчі ніж по акції "раніше плануєш дешевше купуєш", принаймні так було минулого року. |
Цитата:
|
Цитата:
Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати - для информации по ценам в текущий сезон Думаю, если вы едете только на 3 дня и больше не хотите тратиться на приобретение скипасов впрок, а вам достаточно лишь 3 дня выкатать, и вы не хотите переплачивать за "остаток подъемов на будущее", то разумнее приехать на Буковель рано утром и купить скипасы по Акція «Ранкова» (оновлено) | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати. Для того, чтобы понять, сколько заплатите, открываете Тарифи на катання | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати, находите соответствующий столбец (у вас это 29-31.01 (пт-вс), значит смотрите столбец "викенд") и вычитаете процент скидки. Покупаете в пятницу по утренней акции скипас на 3 дня - значит 633 грн. минус 20% получается 506 грн/чел. на 3 дня. Цитата:
|
Цитата:
|
У мене таке питання, незнаю чи відповідь на нього озвучувалась тут чи ні бо все прочитати дуже лінь:oops::
Чи є в цьому сезоні абонименти на 2 години, і якщо є то скільки вони коштують в цьому сезоні? На офіційному сайті я такою інформації незнайшов. А питання стоїть ребром - якщо там є такі абонименти і так само як і в минулому сезоні за доступними цінами то їдем на бук на 3 дня якщо нема то для нашої компанії вигідніше тоді вже буде поїхати на Красію. |
Есть абоны на 2 часа, кажется 40 гривен по утренней скидке стоят в будние дни
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:20. |