Уххххх.....:girl_dance: отэта оторвалась)))))
А теперь по-порядку: 26е число...холодно(((( очень холодно....за стеклом -30....в автобусе все подубели шо цуцики...Но очень скоро разогрелись на склонах. Пришлось ставить на лыжи новачка, поэтому день прошел не очень продуктивно в плане посещения трасс :mosking: Но ничего..новачек уже заражен..и по пути обратно слышаться слова "а когда в седующий раз едем"
27е....еще раз убедилась, что нужно купить свои ботинки, где-то давит, где-то трет и вот мучайся столько времени Но я не растраиваюсь..все будет... с 9ти утра до 4-30 вечера практически непрерывное катание, просто супер, стасы все на 5ку, льда мало, даже 14я и та к часам 3м была нормальная. Вообщем круги наматывались только так по трассам)))домой ехали выжатые, как лимон... Еще раз убедилась, что Baff незаменимая штука при таких погодных условиях, а то, как пишет Игрус, было бы лицо, как российский флаг))))
28е..потеплело, но пропало солнце и поднялся ветер, практически сдувало с пологих склонов, шел даже снег, но толку, если с такой силой, что не знаешь куда спрятаться....правда это все под обед, так что пол дня были очень и очень хорошими в плане погоды.. Насчет людей....в 9 утра уже везде толпы носящихся лыжников и бордеров. На кассах очеерди, на подьемниках очереди, но терпимые. Подзреваю, что на эти выходные будет жесть, что твориться...
Трассы начали надувать, не зря конечно, а то в 11 часов уже везде был лед...Решила я была проехать оп 2ке....так так льдом покрыло всю, что на одьемнике было чем заняться, типа оттаивать маску от льда...вывод: больше под пушками не поеду)))))) Спасение можно найти только на дальних подьемниках. Там очень классно и откаталась вчера. Вообщем впечатлений уйма, но вот уехали как раз в разгар сил, так что однозначно мало..хочу еще)))))) А еще вот читаю, что снежка насыпало там...эх...:crazy:
|