Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

A888 28.01.2010 21:05

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 54962)
а вооще сегодня дубак! да еще и с ветром 35-40 км|ч и влажностью под 90% мода-лица до сих пор,как флаг росси :)

Да. А по вебкам ветра не чувствуешь. Кажется хорошо, всего -13 и влажность 86%

igrus 28.01.2010 21:45

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 54964)
Да. А по вебкам ветра не чувствуешь. Кажется хорошо, всего -13 и влажность 86%

на некоторых трассах(если встречный) вооще жесть! аж сносит,ехать не можливо и это при -13! но одно радует, что может снега надует, вообщем ждем.сегодня даже хозяйка друзей сказала, это к снегу дует.
трассы тоже жесть,точи-не точи, всеравно сносит. снег натуральный нужен и температуру повыше

! Jolie:
Во-во! А ви всі заладили - канти-канти

A888 28.01.2010 21:47

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 54978)
на некоторых трассах(если встречный) вооще жесть! аж сносит,ехать не можливо и это при -13! но одно радует, что может снега надует, вообщем ждем.сегодня даже хозяйка друзей сказала, это к снегу дует.
трассы тоже жесть,точи-не точи, всеравно сносит. снег натуральный нужен и температуру повыше

Радуйся. На Буке снег уже идёт:good:

igrus 28.01.2010 22:15

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 54981)
Радуйся. На Буке снег уже идёт:good:

И ШО,МНОГО!?
а то в Яремче ни фига не идет, тока менты у елки каких-то хачей вяжут :)
неужели я не зря сегодня мерз..?!
завтра по мягкому...!!! :)))

A888 28.01.2010 22:34

У темі 1 додатків
Не, пока слегка летит. Но твоя хозяйка сказала, а она должна знать. В горах живёт. Вот посмотри.

Vanilla 29.01.2010 11:01

Уххххх.....:girl_dance: отэта оторвалась)))))
А теперь по-порядку: 26е число...холодно(((( очень холодно....за стеклом -30....в автобусе все подубели шо цуцики...Но очень скоро разогрелись на склонах. Пришлось ставить на лыжи новачка, поэтому день прошел не очень продуктивно в плане посещения трасс :mosking: Но ничего..новачек уже заражен..и по пути обратно слышаться слова "а когда в седующий раз едем"

27е....еще раз убедилась, что нужно купить свои ботинки, где-то давит, где-то трет и вот мучайся столько времени Но я не растраиваюсь..все будет... с 9ти утра до 4-30 вечера практически непрерывное катание, просто супер, стасы все на 5ку, льда мало, даже 14я и та к часам 3м была нормальная. Вообщем круги наматывались только так по трассам)))домой ехали выжатые, как лимон... Еще раз убедилась, что Baff незаменимая штука при таких погодных условиях, а то, как пишет Игрус, было бы лицо, как российский флаг))))

28е..потеплело, но пропало солнце и поднялся ветер, практически сдувало с пологих склонов, шел даже снег, но толку, если с такой силой, что не знаешь куда спрятаться....правда это все под обед, так что пол дня были очень и очень хорошими в плане погоды.. Насчет людей....в 9 утра уже везде толпы носящихся лыжников и бордеров. На кассах очеерди, на подьемниках очереди, но терпимые. Подзреваю, что на эти выходные будет жесть, что твориться...
Трассы начали надувать, не зря конечно, а то в 11 часов уже везде был лед...Решила я была проехать оп 2ке....так так льдом покрыло всю, что на одьемнике было чем заняться, типа оттаивать маску от льда...вывод: больше под пушками не поеду)))))) Спасение можно найти только на дальних подьемниках. Там очень классно и откаталась вчера. Вообщем впечатлений уйма, но вот уехали как раз в разгар сил, так что однозначно мало..хочу еще)))))) А еще вот читаю, что снежка насыпало там...эх...:crazy:

Bola 29.01.2010 11:04

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 54951)
в начале марта будет самая классная каталка в этом сезоне:)

Обоснования, план, заходы з забезпечення?:crazy:

Lone-person 29.01.2010 11:23

по умолчанию.... Аминь
:wink:

Goodrich 29.01.2010 12:04

Цитата:

Коментар від Ytka (Коментар 55091)
Уххххх.....:girl_dance: отэта оторвалась)))))
...холодно(((( очень холодно....за стеклом -30....Но очень скоро разогрелись на склонах....
...домой ехали выжатые, как лимон...
Вообщем впечатлений уйма, но вот уехали как раз в разгар сил, так что однозначно мало..хочу еще))))))

:good:Наш человечек!:Rose:

igrus 29.01.2010 15:32

сегодня каталка бомба! ушла влажность и сразу появился комфорт(сырость-зло горнолыжника) даже ветерок не так чувствуется.
сегодня с утра висел мин 20-25 на 5-ка (пробл. електрики)подняли на дизеле около 1 часа не работала но это как раз в тему! жену в колыбу греться,а сам расписывал 10-ти см. пухлячек в гордом одиночестве на 17 подьемнике,так как 5-ка не работала один на склоне в течении более часа!
гусаки-пушки как вешки :) вообшем бомба! самый лучший склон для обучения,я когда там ни кого нет, 10см пуха под Лордом,а под пухом вельвет, то это можно назвать ПОВЕЗЛО!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:21.