![]() |
Цитата:
вы,симпатичные девушки, любого парня прокатчика кинете в краску :oops: и он вам будет давать тестировать новые лыжи каждый день,даже час :agree: тем более если вы объясните(покажите квитанции),что живете в скай отеле,думаю паспорта вполне хватит в залог смысл есть |
Вот акция интересная - особенно для киевлян: Тур вихідного дня в ТК «Буковель»! | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати
...поселение в Буковели на выходные (2 или 3 дня на выбор) + авиаперелёт + трансфер + завтраки за 385-505грн/день в зависимости от номера... Как вам ? Я пожалуй бы слётал на выхи покатать... Удобно и шарово !:good: |
:shock:, если ориентироваться на цены за проживание на Буке, то перелет соизмерим со стоимостью поезда, есть перелеты и из других городов, надеюсь Одесса попала в этот список, потому как достаточно адекватно получается), а гостиница я так понимаю "Буковель"
|
только что общался по чату этой авиокомпании...рейсы только из Киева, ориентировочная цена перелета в обе стороны 1300 грн!
|
2Waterboy это я к тому что как-то дешево получается...
...поселение в Буковели на выходные (2 или 3 дня на выбор) + авиаперелёт + трансфер + завтраки за 385-505грн/день в зависимости от номера... Если только один перелет у этой авиакомпании стоит в обе стороны 1300грн,разделить на 3 дня,получается 430грн,прибавить сюда жилье в сутки,завтрак трансфер,ну никак даже на 505грн не выходит.Или ТК"Буковель" договорились с авиокомпанией за сумасшедшие скиди...? |
2Родион: это инфа с офф-сайта, как ее можно понять иначе ? Да, наверное, договорились...
Тур вихідного дня в ТК «Буковель»! | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати |
Цитата:
Оператор Наталия подтвердила что акция летняя, действует по ноябрь включительно. С декабря начинает действовать акция Буковель Аll inclusive! Авіапереліт влючено у вартість проживання! :) |
інфомація для НС
на 2а попри ліс буде збудувано два фрістайл-трампліни. По типу зарослякоських, з приземленням на всім відомий нижній крутячок. Та неочікуваний сніг призупинив будівництво. Чекають на трактори та іншу землерийну техніку. Має бути міні-бугель для фрістайлістів... з друго боку 2а є фан-парк , його буде урізано по територіі так як "випадково" туди втиснулося два коттеджі. Відтепер він буде трикутної а не прямокутної форми. інформація НЕофіційна та дуже достовірна. На оф.сайті можете не шукати адже адміністрацію не цікавить ВСЕ що не вельвет... |
офф-топ
Цитата:
|
а на 5F бугіль таки поставлять
так що любителі швидкісної траси отримають "свій" підйомник :)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |