![]() |
Непонятны мне наезды на Буковель.
Развитие спорта - в том числе и вовлечение детей и молодежи - задача не Буковеля, а государства и родителей этих детей. А Буковель - всего лишь коммерческая организация, целью которой является зарабатывание денег на нашем увлечении. Поверьте, если бы фан-парк был коммерчески выгодным проектом, он бы уже был построен. И скорее всего будет построен. Просто это не первоочередная задача. п.с. не сотрудник буковеля :) |
иногда не комерческие проекты приносят значительно больше выгоды, может фан парк много денег и не принесет, зато рейтинг поднимет аж на ура))) , что тоже немаловажно для курорта №1 в Украине) , как у нас в Одессе говорят, чтобы приходили=приезжали - должно быть модно!!, я не сильно реагирую на такие вещи, но это реально работает)) , речь же о том чтобы привлечь как можно больше туристов, чем больше инфраструктура и разнообразие развлечений и возможности для отдыха тем больше людей захотят побывать в этой обстановке, у не в курсе на счет Бука, но на многих не дешевых курортах есть не только фан парки, но и детские парки и возможность приезжать с ребенком от года (понятно, что не ребенка на лыжи ставить ), просто организована такая возможность, т.е. организовано все так , что у людей есть возможность отдыхать в любом случае )) , были бы деньги ))), а судя по загрузке Бука -- деньги есть ))
пы.сы. ждать от государства чего-либо?, я бы не ждала)))) вопрос конечно спорный и риторический, они там другим заняты)) кстати кто знает, как в Буковеле с апрески? |
Че-то зашел я как-то на сайт буковельский, думаю, дай прочекаю, сколько у меня там осталось на скипасе самом давнешнем. Тем более прочел, что система, кроме остатка подъемов на скипасе, теперь дает еще и статистику по использованию скипаса.
Уже давно знаю, что выгоднее брать на дни, но все равно интересно было, что ж можно выудить из статистики на сайте. И вот что получилось навернуть в экселе:ROFL: |
Цитата:
Я то же недавно проверял абонементы. Нахлынуло. Вспомнился чуть ли не каждый спуск. Ностальжи. Скорей бы уже. |
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
2.11.09 прийшла СМС: Розпочато осніження схилів. Скоро катання!!!!!:Yahoo!:
|
Цитата:
http://i049.radikal.ru/0911/1e/4f29425b0ab4.jpg |
думаю, що комерсанти від буковелю не настільки наївні, щоби вистрілювати гроші в повітря, навіть якщо їх в них троха є.
тут або дійсно розрахунок, що під час ближнього потепління не розтане. Або чисто маркентинговий хід - вид білих схилів повинен трохи форсувати закупку акційних абонентів та бронювання житла (страшилки про грип темп того процесу трохи напевно збили). або собівартість того надування не настільки велика, і пару днів лишньої каталки на початку сезону чи наприкінці цілком відбиває з лихвою затрати на надування. Або хлопці вирішили втрапити до Гінеса - типу забезпечили каталку під відкритим небом в бізнесових масштабах на повністтю настріляному снігові :-). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:54. |