![]() |
;-))))
Цитата:
|
Цитата:
Если бугры на красных трассах это одно, но когда бугры и лед на синих трассах, и когда едешь и видишь, что перед тобой падают в кучу от 5-ти до 10-ти человек сразу, то как-то стремно... |
на 7 я ще ніколи не бачив бугрів
думаю що їх там нима :)) і по темі: відкатав сьогодні, 16 лютого, вівторок. Людей зранку (8.30) було просто вАГон. Всюди - і під касами і під прокатами. Траси завдяки природньому снігу в доброму стані. Правда 2а зза подушок та 6м трампа стала нецікавою. Внизу просто "труба" - вузько і ковзько. 2б забрала лаври могульної траси у 14-и.Таких правильних і великих бугрів я не бачив більше ніде. По радіо постійно нагадують про ПРАВИЛА ПОВЕДІНКИ а на 5 бачив випадок блокування скіпасу. 5F булу закрита а їзда по закритх трасах заборонена , от канатчики і почали блокувати людям скіпаси за порушення. Люди щось там вибачались але думаю що їм нічого не розблокуваи адже траса як на долоні і віднЄкуватись складно. каталці ставлю 5 , все було файно |
Когда, наконец-то, откроют мою любимую 5F ? Сил нет терпеть, когда смотришь на нее с креселки. А один спуск в конце дня...
|
Цитата:
именно так бугры становятся все выше и выше бугры сами по себе не страшны - их вполне можно катать просто по верхушкам, лишь бы ножки работали страшны именно те, отчаяно цепляющиеся за жизнь:pleasantry: начинающие лыжебордеры на крутых спусках, которые и нарывают эти бугры и портят эти замечательные куски трасс "потому что на 17 и 7 катаются только лохи":pleasantry:, так что тут +1 к Эмми |
Цитата:
робота по установці бугеля незамітна, опори лежать попід лісом а траса весь сезон закрита |
по дороге- хмельницкий-тернополь 130(солнце), дружба-бучач жесть(проходить в светлое время суток, или на 40-60км, бучач-иванФранк- жесть во льду, ИвФр-Яремче иногда 140(около19.00) КраснаСадыба-незачет(нет мест пожрать)
Добавлено через 1 час 39 минут полный привод - рулит!!! просто две недели обкатывал форд транзит(задний привод,соскучился... правда!..) сегодня на витаре даже не замечал лысость резины.., целесообразность вкл. блок дифа.. воощем- всем по возможности при такой зиме только полный привод, реально это отдых при любых погодных условиях, но после заднего привода :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю идеальным решением в преобразовании 14-ой было бы идеальным сделать станцию высадки 14-ой чуть ниже, тем более, там есть такая возможность и ширина трассы это позволяет... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:00. |