![]() |
pushu z mobilu bo zaraz na byci. vchora byv dosh i tyman, no trasu bylu nepogani.odne mishalo sho promok trohu odiag, no terpumo. zato sogodni bomba. V nochi vupalo bagato snigy i katalka syper. Hto rozdymae ìhatu chu ni, odnoznachno TAK!
|
Уважаемые горнолыжники!
Собрался ехать в Буковель на сл. недели, однако прогноз погоды расстраивает: GISMETEO.UA: Погода в Полянице. Прогноз погоды на 1-3 дня по г. Поляница - плюсовая температура! Будет ли катание при плюсах? Как новичку при такой температуре? Есть ли смысл вообще ехать при такой погоде? |
Цитата:
|
я сьогодні весь день каталась і можу сказати, що для новеньких подібні траси - це справжнє пекло:bad:
але, загалом -досить весело кататися під кріселками 13 траси чи десь поміж деревами:))) а ще добре тренувати ноги: постійні стрибки по кучугурах снігу в перемішку із льодовими осередками!:)) все добре, але бажано шолом і захист для спини мати!бережіть себе;)! Добавлено через 4 минуты щодо погоди: вчора валив весь день дощ, але сьогодні падав сніг і морозець такий собі також був!прогнози обіцяють, що найближчі дні буде -2 - 3, сьогодні валили "пушки", трохи снігу накидали, але я, особисто, такий сніг не полюбляю, він таки відрізняється від справжнього:((( але, за обставин, що краще поки нема - будемо насолоджуватися цим:))) |
Цитата:
ПиСи. сам на це сподіваюсь :) |
Цитата:
Gismeteo.ua не мониторит погоду в Буковели. Смотри: METEOPROG.UA: Погода в Полянице (Буковеле) |
До кінця березня, щонайменше, має бути все більш-менш нормально. Головне, щоб не пішли дощі.
|
Цитата:
Така специфіка Буковеля цього року. І тут нічого не поробиш :pardon:. |
У темі 4 додатків
Только что с Буковеля, так что отчетик по горячим следам:
Дорога туда, 14.02. После Чуднова начались чудеса - лед, переметы снега, колея из неубранного снега, и так аж почти до самой Яблуницы, где мы живем. Справедливости ради, надо заметить, что кое-где снег убирали, в районе Бучача - мощная военная техника. Дорога обратно, 21.02. Еще хуже - весь день валит снег, переметы повсеместно, средняя скорость получилась 60 км.час... Крошку Енота дважды пришлось отлавливать на льду. Теперь о хорошем: Каталка - просто супер! Если бы еще людей поменьше с понедельника по четверг:shock:. Конечно, трассы после обеда разбивали, но всегда можно найти место для получить удовольствие, а на вечернем мы просто отрывались по отратраченной 2-ке! В субботу катали под дождем целый день и уезжать не хотелось! Очередей нет, склоны хороши, а правильная одежда рулит:good: Бугры конечно тоже были, но вспомнил молодость и с удовольствием полетал по буграм (колени сказали мне "спасибо:pleasantry:" Для сомневающихся - на Буке можно и нужно катать даже в плюсовую погоду, на многих трассах лежит метр снега, утром все хорошо отратрачено. О приятном: Познакомился с Игрусом и даже чуток катанули вместе! Очень приятно!:beer: Еще по наклейкам меня узнал Андрей 100, дал и ему пару штук, на что он клятвенно пообещал не ездить плугом:) Ну и под конец - наконец полноценно обкатал новые лыжи и боты (ПЯ не в счет) Честно - такого удовольствия от снаряги я еще никогда не получал! Лыжки делают все, чего бы я не возжелал, ботиночки комфортны, но держат железно:good: Что еще надо, чтоб достойно встретить старость?:D |
А как там сейчас с "подушкой"?На неё пускают,или когда как?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |