Alexander Smirnov |
17.12.2010 12:29 |
Жжете однако Инструктор, я таких уже лет 10 не видел! Я тоже ничего против профессиональных Буковельских инструкторов не имею, но палку у Вас там уже настолько перегнули! Скажу сразу что я не инструктор и хлеб у буковельских специалистов не отнимаю принципиально, хоть за свою жизнь научил многих.
Вот случай из жизни:
Только что, сегодня позвонил с Бука мой товарищ и рассказал , что он БЕЗ ЛЫЖ (в джинсах и кроссовках) пытался объяснять своей знакомой девушке, впервые вставшей на лыжи, что и как ей надо бы сделать. Вообще не представляю какого цвета (серым черным или еще каким?) инструктором (или не инструктором?) его можно считать. Однако тут же нарисовался "лыжный патруль", который так и представился. Ему было сделано предупреждение ,что он не имеет права тут никого учить, и что (дословно) с кем бы он ни приехал с кумом, братом, женой, ребенком, он обязан для обучения нанять ихнего инструктора!!! В противном случае они сейчас вызовут охрану!
Вот такие пироги! Учтите все, что маразм не прекратился , он усилился! Это наверное в свете последних изменений со школами на Буковеле!
Меня на Курорте №1 постоянно не покидает ощущение какого-то чувства настороженности, что-ли, постоянно ждешь какого-то подвоха или провокации (типа как с гаишникамина дороге, ну вы меня понимаете!) Нет абсолютно ощущения, что тебе здесь рады! Скорее наоборот! Все идет к тому, что мы - кошельки и уже заранее всем там должны. Нужно запретить еще есть на капоте и пользоваться своими лыжами.
ЗЫ: парень это с девушкой приехади в составе организованного тура стоимостью 460 грн(за три дня, включающегодорогу - 500 км в один конец, трансферы, жилье страховку), ну и как объяснить им, что за два часа обучения нужно заплатить столько-же? Думаю что за редким исключением икструктора Буковеля не стоят этих денег и не готовы их "зарабатывать", уж больно на рекет смахивает!
У меня нет абсолютно никакого желания доверять своего 5.5 летнего ребенка выпускникам буковельских курсов (а стою я на лыжах более 30 лет и могу поспорить с кем угодно о методике и технике обучения), но подозреваю что и у меня будут проблемы с лыжным патрулем, если я с ним приеду на Бук!
|