![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у меня был первый выезд в ОЧЕРЕДИ в этом сезоне. До этого были Грузия (10 человек возле подъемника - огромная очередь) и Тростян без очередей.
Злости не хватало постоянно говорить "не топчитесь по лыжам"!!! :( Когда были сильно большие очереди - не ленился и снимал лыжи. И быстрее, и по лыжам никто не топчется. Но и так возникла "милая ситуация". Я делаю шаг, а в этот момент мужик сзади постоянно пододвигает лыжу вперед. И мне нет места поставить ботинок! Или на лыжу впереди идущего, или очень неудобно и криво, или на носок пододвинувшего лыжу. После нескольких раз решил никого не жалеть, а ставить ботинок на носик "умника", который сзади. Так он через раз 5 вместо того, что бы не двигать лыжу вперед - еще и попробовал мне сделать замечание "не наступайте на носки лыж"! :shock: Вообще всему этому есть чудесное решение: 1. Узкое длинное ограждение при проходе к турникету (раза в 3 длинее, чем сейчас). 2. С середины - отдельное ограждение к каждому турникету. |
Цитата:
|
да, сетка не работает
помню было такое на 5м - постоянно в ней толкающиеся застревали как караси в итоге снова пробки |
На Плае сделали такие деревянные разделители перед турникетами, длинной метра 3. Довольно эффективные штуки. По крайней мере, люди не застряют прямо в турникетах.
|
Цитата:
Буковель прибавил в количестве катающих за последние годы. Так что сложно найти комфортное катание даже в будний день. Добавлено через 30 минут Цитата:
Вечно там с местными неразбериха. Для тех кто ломится без очереди я блокирую проход палкой и говорю что для таких как ты, есть специальный VIP проход, направо, или налево в зависимости от подъемника. Многим помогает. Еще раздражает тусня что бы ехать вместе компашкой. Тут очередь многорыльная, а они расстаться не могут на 5 -7 минут, кресла пропускают. А вообще я заметил что лучше не обращать внимание на излишнюю суету и кататься на расслабоне. "Снижать важность" и не раскачивать маятники. Тогда и день удачнее складывается. Все равно все подъемы не выкатаешь(для дневного имеется в виду). |
Цитата:
+ что бы сотрудники Буковеля вместо того, что бы стоять у турникета и говорить "вам туда, ломитесь по лыжам", проводили таких по своей карте. |
Цитата:
Ну а по сути - поддерживаю все Ваши предложения. За выходные этого сезона вдоволь насмотрелись, как непроинформированные о "национальных особенностях" буковельских турникетов лыжники с полудневными акционными абонентами на 13-м подъёмнике подирались поперёк всего чего только можно с 2-х правых турникетов в 2-а левые, оборудованными щелями для карточек. |
2 Scaramouch и cluster
Вот и познакомились, прикольная ситуация :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |