![]() |
Цитата:
Видишь, Дим, люди все нормальные и адекватные, а вот как быть во внештатной ситуации - не приучены. :) Понять cluster - вполне ! Но все-же, cluster, смотрите вокруг себя, подмечайте правильное и не правильное ! :beer: |
2 cluster: Гы! Приятно познакомится! :)
В таком случае и с моей стороны приношу извинения, что сразу не разобрался в ситуации, а начал "нападать". Ведь все всегда можно решить полюбовно. :) Все в очереде немного на взводе... :( В общем - при следующей встрече, скорее всего, вместе посмеемся, вспоминая ситуацию, да выпьем по стаканчику чего-то теплого за вторичное знакомство! :) :beer: 2 Pivoman: А с тобой, морда, вообще говорить даже не хочется! :) Кинул нас! Променял Тростян на Бук! :bad: Я уже начинаю забывать времена ночевок "У Игоря, в любимом месте Пивомана"! :) Короче! Выйди из сумрака! :skiing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
варианты ответов (не придуманные) на вежливую просьбу не толкать, не наступать на лыжи, не лезть без очереди: "- Та так уси робять, а я що? а ты що?" "- А тебе чо - больше всех надо?" "- Ой да вы сами тут залезли и всех пихаете!" :D поэтому, без организационных мероприятий со стороны администрации буковеля - нашу толпу не упорядочишь |
Всё очень просто, из стандартных передвижных заборчиков при надобности выставляется фигура на манер лабиринта на полосе препятствий, ежели кто помнит... Сооружение получается компактным и рассекает толпу на стройную очередь... Такие штуки стоят на Вистлере, на центральных гондолах постоянно, на верхних канатках выставляются по мере надобности во время наплыва народа... Фотки, если найду, вставлю...
ПыСы: 2griig: Именно, принцип такой же, как в европейских аэропортах подходы к стойкам регистрации... |
Цитата:
|
Я видел еще одно решение (хоть убей не помню, где).
Стоит низенькое (сантиметров 10-15 над уровнем снега) деревянное ограждение, которое рассекает людей на 4 узкие полоски при подходе к турникетам. Как не странно - очень помогало. Перелазить через него можно, но на лыжах не сильно удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом году не заметил. Или убрали, или снегами замело! :snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |