![]() |
sashaarchi, Жить не жил. От первого подъёмника далековато... По дороге около 1 км
|
Alabama,
не знаю,как Вы всё "читали",рекомендаций в теме валом,а Вам надоть "дешево,быстро,качественно",причём не вычёркивая ни одного из этих пунктов. ))))))) если пешком и с ребёнком--только бронировать зарание!!! такси --10 грн/с носа в Полянице. у подъёмника жилья меньше,чем 200 грн/чел не найдёте. в 2 км от подъёмника--можно и за 100 найти. вот и решайте,стоит ли палить деньги. |
djuf, Всегда еду семьёй 4 чел. 40грн такси на горку + 40 обратно. Бронировать жильё за 100 грн в Палянице не вижу смысла. 200грн рядом с подъёмником и плюс время на отдых. Разницы не вижу.
Ценю время и комфорт |
Цитата:
Где такое жильё????? вот это я и ищу... да пусть и больше... тока вот не понятно как расположены даже сами трассы.. насколько они расположены одна от одной.. например подъемник 7 и 1 ихотя бы 14.. какое это растояние.. по карте так не понятно.. это рядом или нет... ПРосто тема называется "проживание..." вот я и спрашиваю.. где да че.... я чесно по карте и схемам все равно не представляю какое растояние например от вьезда в буковель до подьемника 17... Звонить спрашивать у хозяев, дело гиблое... наврут(((( или приукрасят... а в итоге... |
Цитата:
потом покажите,где там есть за 200 грн;) недопонял про "время на отдых"--Вам важно,чтоб кабак рядом был? а разница--по деньгам--есть по-любому. и для многих это важно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ок... тогда будем смотреть возле 1-го))) |
djuf, Кто ищет - находит. Имхо.
Время на отдых - не кабак. Просто отдых, комфортный. Я на склоне с 8-30 до 18. Перерыв на обед около часа. На кабаки сил не остаётся. Максимум сауна с пивом!:mosking: Торг никто не отменяет, даже в телефонном режиме. То Alabama Возле 5-го подъёмника есть отель "Ганс" и он не буковельской группы "Ганс" — Поляница (Буковель) — Отдых в Карпатах и не только — КАРПАТЫ.INFO/Западная Украина/Ивано-Франковская область/Яремчански |
Цитата:
Цитата:
вот и понимай после этого женщин))))))) Добавлено через 9 минут zayou Цитата:
условия проживания где-то одинаковые,только зачем платить в 2 раза больше?:)) за Ганс не знал,спасибо,дороговато.конечно,но --вариант;) |
Засорю - на время тему, но до домиков ,,Вишня" - от 1 подъемника мне 2-3мин идти! Не в западло!
Я жил на верху, этого горба в домиках у лесника (рядом с салатовым), вот туда в г/л ботах и с лыжами = нужно попотеть (особенно после 35-50 спусков), но все решает - оставить лыжи (можно + боты) в прокате, что возле магазина с сувенирами ( по дороге вниз от Вишни - к 1ке). Цены там гуманные - 10грн (лыжи+ботинки, с просушкой кажись), для меня 5 грн (лыжи оставил на ночь) = пришел, забрал и 3-2-3 минуты до подъемника (задом) кому тяжело носить 8) Но сразу уточню! Вишня не понравилась - ЗАЛОМИЛИ цену :shock:!!! Жили в 2 раза дешевле. Про проблемы с водой не забывайте, я не столкнулся, но знаю! Добавлено через 5 минут Ой совсем забыл, для женщин с детьми действительно удобно поселяться в самом Буковеле, при условии абонемента на весь день - можно в обед, пойти отдохнуть... взять все забытое в номерах... в подушку, кому нужно - посопеть 8) и т.д. а затем продолжить :slalom: :boarder: |
Джигит,
Земляк,под "вишней" я имел ввиду весь участок,примыкающий к 1-му подъёмнику,называется он Урочище Вишня. Цитата:
опять же--для тебя 5,а с кого-то и 20 запросто загнут)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас у шестерых никаких проблем не было вообще. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |