![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте все! ))))
Не подскажите ли вы мне по жилью. Мы едем компанией 13 человек (все по парам, кроме одного). Приедем 13 февраля после обеда. Хотелось бы найти недорогое жилье в Татариве, а инфы по татарову в интернете почему-то мало)))) Может есть у кого телефончики. Буду очень благодарна за любую помощь)))))) |
Цитата:
Татарів*-*Mandrivka.net - відпочинок в Карпатах, Криму, Трускавці, зелений туризм, проживання, будинки відпочинку, готелі, санаторії, відпочинок без посередників Татарів.Відпочинок в Карпатах. |
Цитата:
карпаты.инфо и яремча.ком upd: старый индеец меня опередил, ну хоть про яремче.ком линк добавлю :) |
Bob_Kneissl и Grisha, спасибо вам большое)))) Карпаты инфо уже все прозвонили-просмотрели. Все, что подходит, то все занято для такой большой компании. )))) Мандривку изучили еще не до конца, но уже почти всю. А вот Яремча.ком еще не смотрели. Будем искать))))) Спасибо))))
|
Цитата:
|
ЭЭЭххх... ((( Что-то глухо как-то, как в танке... Либо дороговато, либо занято... Придется, видимо, в Микуличине искать... а так хотелось Татаров))) Просто я в лыжную школу еду, а они в Татариве останавливаются. Хотелось бы на разбор полетов по вечерам попадать))))
|
Сдаются комнаты в Татарове, выезд на Буковель.
Сдаются комнаты в двухэтажном доме по ул. Независимости. 1ый этаж: две проходные комнаты, одна на 6 человек, вторая на 4 человека.Есть ТВ и общий санузел. 2ой этаж: 4 комнаты на 2-3 человека, санузел на две комнаты, вода горячая постоянно. Есть ТВ. Кухня на первом этаже. Также по необходимости готовит повар по умеренным ценам. Возможен прокат снаряжения, услуги инструктора и трансфер до курорта. Дети до 4 лет бесплатно, до 12 лет скидка. Стоимость: от 60 грн с человека фото - Сдаются комнаты в Татарове, выезд на Буковель. | в Карпатах... Наталья 096 2307997 vkarpatah@gmail.com |
Цитата:
Зачем так дурить клиентов? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |