![]() |
hp519, Перезвоните по номеру +380971448040 и получите ответы на все ваши вопросы,которых ,думаю, еще не мало :)
|
Цитата:
вы пешком собираетесь ходить,как hp519???:):) люди,живущие на "урочище вишня"(300--700 м от подъёмника) либо пешком ковыляют(моя имха--жлобство нереальное+ покалечитья можно запросто),либо таки на кобыле или такси за 10 грн с носа. вопрос--нафига платить больше,если около церкви/школы/сельрады можно найти нормальное вполовину от того,что просят на "вишне"? ------------------------------------------------------- тоо Lesnik Цена,заявленная на яремче.ком.юа несколько отличается от написанного Вами здесь. Как прокаментите это? (100/150 грн разницы--там выше:)) Замечу,что цена 400 с завтраками вообщем-то адекват. Хотя есть и поближе за теже деньги.И не хуже. |
Всем привет!
Собираемся ехать через 2 недели в Буковель, может подскажете где снять жилье на 10-12 человек? за адекватный ценник? Заранее спасибо. |
|
Цитата:
off. девчонки на фотке там ничего так))) Добавлено через 1 минуту steals пост 135(стр 15) этой темы посмотри. я звонил--озвучено на февраль 100грн/чел. |
steals
пост 135(стр 15) этой темы посмотри. я звонил--озвучено на февраль 100грн/чел.[/QUOTE] Уже все занято :( |
Попробуйте с нами договориться :) Ла Крэчуну
Страница 11 пост #101 http://extreme.com.ua/forum/bukovel-...2011-a-11.html |
Lesnik, фраза "Попробуйте с нами договориться" звучит почти как угроза :mosking:
|
Кто к чему привык :D Для меня звучит, как приглашение :)
|
Всем спасибо. Нашли вариант проживания.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:48. |