![]() |
Цитата:
попробуй вообще походи 500-700 метров до первого подъёмника в лыжных ботинках и с лыжами на плечах!!!! да,возможно ещё и метров 200-300 в гору!!!(участок"вишня"--"300/400 метров от подъёмника"--так лохов завлекают) до автостанции/1-го паркинга тротуат отсутствует как класс!!! а я из окна такси на тебя посмотрю)))))) зы.в этом году нас возили за 10 грн/чел туда и 10 --обратно. по звонку на мобильный таксиста. зыы.с таким транспортом--хоть Вито,хоть "буханка"--проблемы есть только у тех,кто не раскошелился пополнить мобилку:ROFL: |
djuf мы в том году ходили около 1,5 км. с лыжами и ботинками на плечах, только до шлагбаума/автостанции...а до подъемников 7-ого еще шли и ниче живи...
вот только такси вызывать не куда было, мы жили на горе, там дороги нет! мы шли по сугробам... |
Цитата:
согласен)))-ходить пешком полезна)))) ток мы ездим кататься,а не лыжи по полтора км таскать)))) |
djuf мы тоже едим кататься только бюджет у всех разный, следовательно и потребности...
зато живя практически под подъемниками, мы экономим - 100 в сутки как ни как... да и не завязаны на дядек таксистов, которых на своем же отдыхе еще и вызванивать надо...я на отдыхе от телефона вообще отдыхаю, и от тел. разговоров... |
что за чушь??
покажи мне жильё--достойное,а не мазанку!!--за 100грн/чел сутки около подъёмника???? бюджет??? по-любому,если ты едишь на Бук,не менее 2500/неделя!!! думаю,должен быть в курсах,что горные лыжи-это скоростной спуск денег(с) |
djuf вот ссылка на мое сообщение с описанием и фото:
http://extreme.com.ua/forum/bukovel-...tml#post105235 возможно это и мазанка, но для меня условия вполне приемлемые... смотря фото отелей где проживание от 600 грн. в сутки за номер, я разницы в номерах не вижу. |
djuf, hp519,
Можна свою суперечку перенести в ПП і не засмічувати дану тему:wink:. |
Спасибо всем за отзывы! Помогли, реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
А отель похоже БУКОВЕЛЬ - ЛА КРЭЧУНУ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:50. |