Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2011 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/7594-bukovel-prozhivanie-2011-a.html)

nek 13.01.2011 17:36

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 105907)
за 1500/день котедж. соседи, предварительно заказав, жили за 2800/день. хозяйка слезно умоляла,чтоб не хвастали про это ;)

А 1500 это уже с учетом за молчание или без? :)

igrus 13.01.2011 17:44

Цитата:

Коментар від nek (Коментар 105908)
А 1500 это уже с учетом за молчание или без? :)

самое интересное, что 2 из 5 коттеджей так и простояли незаселенными :pardon:

nek 13.01.2011 17:52

С проживанием вокруг бука действительно никаких проблем. Но те кто едет из далека хотят полной гарантии проживания через предзаказ. И их можно понять. Это нам поблизости просто. Поехал, нашел жилье или по старым точкам пошерстил (всегда примут), поторговался и на каталку.
ПС. Написал и ничего нового. Банально. :wink:

hp519 13.01.2011 17:56

Ну по близости не знаю, мы из Киева и всегда есть вариант не найдя жилье под подъемниками за свои скромные 100 грн. в сутки, сесть на маршрутку и отъехать в Татаров, Яремчу уж там 100% найдете...
Просто многие просчитывают риски и им проще переплатить чем ехать в никуда, и тд.

Мне же проще ехать в никуда, чем переплачивать, да еще и высылать предоплату.

igrus 13.01.2011 18:57

Цитата:

Коментар від hp519 (Коментар 105912)
Ну по близости не знаю, мы из Киева и всегда есть вариант не найдя жилье под подъемниками за свои скромные 100 грн. в сутки, сесть на маршрутку и отъехать в Татаров, Яремчу уж там 100% найдете...
Просто многие просчитывают риски и им проще переплатить чем ехать в никуда, и тд.

Мне же проще ехать в никуда, чем переплачивать, да еще и высылать предоплату.

я по своему смотрю на это, просто почти всегда езжу на собственном авто (свобода передвижения ), даже будучи пассажиром - все равно не то катание.

nasmix 14.01.2011 00:04

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 105907)
у соседей не мудрено, что будет намного дешевле. сейчас там многие курят бамбук, особенно в будние дни. а для них - ох как не нормальная ситуация.
на Рождество друзья приехав(не заказывали заранее) по силились за 1500/день коттедж. соседи, предварительно заказав, жили за 2800/день. хозяйка слезно умоляла,чтоб не хвастали про это ;)

2 Salseros & igrus- спасибо за оптимизм!
А почему там сейчас многие курят бамбук ? Там эпидемия гриппа ?:crazy:

Дело в том, что мы первый раз собираемся осваивать лыжи. И решили, дабы не запозориться, сначала попробовать в Яблунице- вроде как там есть места подходящие ( если нет- просьба поправить :unknown:) , да и людей поменьше.
На знакомство с Буковелем поедем на 1-2 дня, то есть цель- не Буковель каждый день.
Как ответственные люди- решили внести задаток, а нам отказали :(
Но если Вы говорите, что там можно ещё дешевле найти- то появляется соблазн приехать и разобраться на месте....
Если кто-то был в ЯЧблунице и оринтируется на местности, подскажите, плиз : Яворина находится не далеко от подъёмников ? ("Яворина" — Яблуниця — Відпочинок в Карпатах і не тільки — КАРПАТИ.INFO/Західна Україна/Івано-Франківська область/Яремчанська м)

igrus 14.01.2011 00:28

что-то у меня смутные сомнения по поводу снега и подъемника в Яблунице.
вам - буковель трасса №7 и инструктора в придачу;)

narayan 14.01.2011 11:16

Настільки я знаю у Яблуниці цього року ще ні один бугель не крутився ( якщо й крутився то дуже не довго ), а при такій погоді невідомо чи запрацює взагалі цього сезону, причому Вам як новачкам Буковель підійде на мою думку набагато краще чим Яблуниця :good: , в якій настільки я знаю більшість досить складних трас + відсутність ратрака ( є тільки на одному бугелі ) та штучного снігу ще на порядок підвищують складність трас ( не претендую на 100% істину, в Яблуниці не катався :unknown: ).

Dimas 18.01.2011 13:10

500 на 3-х в районе сельрады

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 105099)
упаси бог)))
в Полянице от 100 гр с 1 февраля в р-не церкви в
котедже.это раз.
400 номер в минигостишке на 2-их и 500 на 3-х в районе сельрады.это два.
Это-результат прозвона за 10 минут.

зы.какие 200?не смешите.

Дружище, где ты такие цены нашел? Если не секрет кинь в личку! :pardon:

Dimas 18.01.2011 15:29

Цитата:

Коментар від hp519 (Коментар 105235)
djuf тел. у нас нет того котеджа, могу пояснить как туда добраться...
скажу, что машина туда подъехать не может так как дом находится на горе как бы, и не всякая машина может так заехать...хозяева говорили, что из-за этого многие отказываются у них селиться мол не могут заехать...

а котедж отличный, там есть все, правда туалет и душ, в коридоре, то есть как дома, не в каждой комнате, на 2 комнаты на 2 человека 1 сан-узел.
мне понравилось то что было две громадные батареи у нас в комнате мы сушили там все, от куртки и штанов, до всего остального ), и все влазило.
Понравилось то что в уборной есть все и гель для душка, и мыло, и порошок, и зубная паста, и шампуни - обьездила куча отелей в Ервопе не всегда там такое есть. На кухне есть новейшая посуда начиная от рюмах, заканчивая салатницами и тд. Кухня кстати большая с диваном, микроволновкой и тд. это на фото только один угол кухни. Большие полотенца есть на каждого. ТВ есть, одеяла тепленные, окна металопластиковые, что еще надо?

Для нас данные условия абсолютно приемлемые, за 100 грн. с чел. да еще и с видом на подъемники, пешком 10 мин. ходили.
У каждого есть выбор, но у нас нет машины, и нет возможности добираться на бобиках, такси, и даже конях. Нам приятнее пройтись утром 10 мин. пешком, тем самым сделав разминку перед катанием.
Котедж находится на второй развилке, в лево как ехать от Буковеля, на углу будет ресторан, и далее тропинка в верх.

Да еще и на жилье экономим.

В этому году будем пытаться найти жилье на территории Буковеля за эти же деньги в феврале, отпишусь о результате.

Далее фотографии: (вид из нашего окна на подъемники, и тд.)

А далеко развилка находится от 1 подъемника? И что хоть за ресторан, чтобы можно было сореентироваться?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34.