![]() |
я говорил,что пешком?
нет--за пешком я и не говорил--около сельсовета,что дааалеко не "начало Поляницы",ездили на рафике-лимите с багажником(своя снаряга)до кассы с утра---4-10мин. в зависимости от траффика. у Вас таки есть варианты за 100грн/чел с условиями не хуже и у подъёмников?;))))))))) |
Цитата:
Якщо це все з телефону - я б особливо не сподівався на гарні умови. Це як не як Гуцулія, а гарний коттедж - то надто складна штука, щоб описати все телефоном. Може бути малий бойлер чи погана вентиляція, віккна зі щілинами чи невідповідної потужності котел. Нюансів безліч. Хоча базові потреби будуть звичайно забезпечені. Крім того, з мого досвіду, гарні готелі в сезон мають достатньо клієнтів і без низьких цін. |
нет.это именно не по телефону--я же писал как мы добирались до подъёмников.
сейчас едим туда же,сегодня бронируем. Цитата:
и бойлер большой,и с вентиляцией лады,про жару я выше писал. ток нет печки--а суп/борщ варить никто не станет))))--зачем?всё хозяйка готовит и приносит по времени-как заказали. микроволновка,холодильник,электрочайник есть. а "гарни" готели в это время стоят полупустые)))))со своими от фонарными ценами)))) зы.да-700--это прошлый год.щас уже 800. |
У темі 7 додатків
djuf тел. у нас нет того котеджа, могу пояснить как туда добраться...
скажу, что машина туда подъехать не может так как дом находится на горе как бы, и не всякая машина может так заехать...хозяева говорили, что из-за этого многие отказываются у них селиться мол не могут заехать... а котедж отличный, там есть все, правда туалет и душ, в коридоре, то есть как дома, не в каждой комнате, на 2 комнаты на 2 человека 1 сан-узел. мне понравилось то что было две громадные батареи у нас в комнате мы сушили там все, от куртки и штанов, до всего остального ), и все влазило. Понравилось то что в уборной есть все и гель для душка, и мыло, и порошок, и зубная паста, и шампуни - обьездила куча отелей в Ервопе не всегда там такое есть. На кухне есть новейшая посуда начиная от рюмах, заканчивая салатницами и тд. Кухня кстати большая с диваном, микроволновкой и тд. это на фото только один угол кухни. Большие полотенца есть на каждого. ТВ есть, одеяла тепленные, окна металопластиковые, что еще надо? Для нас данные условия абсолютно приемлемые, за 100 грн. с чел. да еще и с видом на подъемники, пешком 10 мин. ходили. У каждого есть выбор, но у нас нет машины, и нет возможности добираться на бобиках, такси, и даже конях. Нам приятнее пройтись утром 10 мин. пешком, тем самым сделав разминку перед катанием. Котедж находится на второй развилке, в лево как ехать от Буковеля, на углу будет ресторан, и далее тропинка в верх. Да еще и на жилье экономим. В этому году будем пытаться найти жилье на территории Буковеля за эти же деньги в феврале, отпишусь о результате. Далее фотографии: (вид из нашего окна на подъемники, и тд.) |
hp519
спасибо!увидел!вполне достойно! ток вот у нас снаряга своя,а тоскать её по горам как-то не кашерно)))) хотя есть вариант оставлять в камере хранения(кто-то писал,что стоит это 20 грн/комплект) мы в этом году без машины тоже. Цитата:
зы.жалко,что телефона у тебя нет--думаю,многие бы непрочь пешком походить!! зыы.вот вот то тут мы и жили))): Цитата:
|
djuf: у нас тоже своя снаряга, и я девушка и таскаю. чем-то приходится жертвовать.
в прошлом году наш бюджет был минимальным и мы не могли даже 20 грн. потратить на камеру хранения для наших лыж и ботинок на сутки. и таскали и катались и радовались. |
Едем в конце января 2е семьи(8человек) помогите найти чистый домик отдельно с видом нам горы желательно ценны не отельные заоблачные,Заранее спасибо,
|
Добрый день!
ЗРешили первый раз поехать в Карпаты, в Яблуницу, нашли котедж Яворина : karpaty.info/ua/uk/if/jr/jablunytsja/houses/yavoryna Может, кто-то что-то слышал об этом месте, т.к. в инете отзывов нет совсем, информации мало. Подозрительно, что стоимость всего 100 грн с чела в период с 31 января до 5 февраля, к тому же хозяйка не требовала задаток. Или это нормальная ситуация ? Заранее спасибо! |
2_nasmix
Для этого периода цена обычная - поселитесь по-любому:agree: А по задатку...Никаких же взаимных обязательств и связаных с этим геморроя:) |
Цитата:
на Рождество друзья приехав(не заказывали заранее) по силились за 1500/день коттедж. соседи, предварительно заказав, жили за 2800/день. хозяйка слезно умоляла,чтоб не хвастали про это ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:51. |