![]() |
Цитата:
|
Микуличин "Підлісся", всі умови
Здається 3 двомісних номера в приватній новій садибі. Всі умови: душ, туалет, телевізор в номерах. В 20 км від ГК "Буковель". Помірна ціна. с.Микуличин, вул.Грушевського, 135 тел. 0972110159 Юра, Надя |
Цитата:
|
hp519, я конечно дико извиняюсь, но...Карту посмотреть не пробовали?
Это я к тому, что даже выехав их Харькова я попаду при желании на Буковель к 8-00. Или даже к 07:30!:agree: p.s. Если не поможет, то подскажу, что проблему с добиранием до места лучше сразу выяснять с хозяевами при поселении. Бо останавливать на трасе машины - неблагодарное занятие и по времени неограниченное. |
Цитата:
1. Из-за того что маршрутки из Ивано-Франковска идут как из конечно станции. 2. Идут по определенному расписанию. А из Татарова проблема узнать когда будет та самая маршрутка проходить именно в Татарове, и влезу ли я в нее хоть стоя. Или вопрос не понятен? |
hp519, вам ответили, что лучше вопрос решить с хозяевами. За некоторые деньги они вас могут доставить на место. Если вы азартный человек и любите поиграть в рулетку - тогда надейтесь на маршрутку или попутки.
|
Машина хозяев и ихние услуги будут стоить намного дороже стоимости маршрутки.
narayan ответьте пожалуйста как Вы добирались на маршрутке с Вашего жилища в Буковель. Долго ли ждали маршрутку, и к какому времени приходили на остановку, тот перекресток. Спасибо! |
Цитата:
|
Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста информацией по поводу жилья в Карпатах. Интересует жилье на 2-3 человека, с туалетом и ванной в номере и желательно с кухней, хотя бы общей, на несколько номеров. Так же интересует удобный подъезд на машине и вообще стоянка для машин возле жилья. Важный фактор - чистая питьевая вода.
Заранее благодарен за любую информацию. |
Найти житло на2-3 особи не є проблема.Наявністі підїзду,паркінгу,кухні,санвузла,душ з горячою водою (ванн не бачив) теплої кімнати навіть з каміном, присутньо по всьому приватному секторі.Ціна житла залежить від відстані до підйомників-уточнюйте обов*язково. За харчування також можна домовитися за окрему плату. Готелі та апартаменти на високий сезон дорогувато на мій погляд. Пишу про бюджетний варіант проживання. Особисто не бронюю житло, бо завжди якісь непорозуміння (дрібні).Просто їду і завжди находжу,в Карпатах люди гостіприємні.На січень місяць ціни гуляють від 100-150 гривень. За 150 це Паляниця,Яблуниця. Татарів,Мікуличин дешевше.:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |