![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brilliant
На пятерых сообразить - о "дисконте" за 1200 можно и забыть:friends:
|
Собратья, подскажите, что это за цены? Тарифи на абонементи на гірськолижні витяги у сезоні "Зима 2010-2011" | Буковель - гірський оздоровчий курорт. Літо у Карпатах
от куда цена 980 за 5 дней, если на сайте везде не меньше 1217-ти ? |
Цитата:
|
Цитата:
1217 - "до повного використання" (тобто катаю коли хочу, а не дні пыдряд) + вечірнє. По акції "Акция раньше планируешь - дешевле покупаешь 2010-2011 (подъемники)" станом на цей місяць. Відповідний абонент в сезон буде коштувати 1 521 грн. |
Банальный вопрос в стиле а-ля ураинская предприимчивость и практичность:
Чи брав уже хто у складщину VIP Brilliant компанією??? Чем мы рискуем и что нарушаем используя её по очереди как скипасс, соответственно в разные даты отдыха? |
ВИПчик :)
в прошлом году я каталась по вип скипассах, которые взяла в аренду. Не знаю, какой именно это был вип (брилиант или голд) - я использовала его только для прохода по вип коридору:good:.
Если есть такая возможность ускладчено купить ВИП скипасс (а лучше 2 скипасса) - я за!:ok: Если кто-то хочет купить, а потом сдавать в аренду - я тоже за!:wink: |
Цитата:
если да, то как? :Bravo: p.s. если нету никаких карт со скидками и тому подобное.... p.s.s. по акции утренней в понедельник можно взять под 30%, итого вместо 980 - будет 686грн.......или я размечтался:unknown: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:11. |