![]() |
Цитата:
А я смотрю со стороны спекулянта, это еще интересней.:D |
Я мало куда езжу по двум причинам.
1. У нас урожай в это время. 2. Самое главное - не важно - где, важно - с кем. И многие из людей, каталки без которых я себе не представляю, или не могут себе это позволить или работа у них жесткая и вырваться - никак. |
Цитата:
не дураки ж там сидять |
Цитата:
В двух словах вся трагедия моей горнолыжной жихзни, "усугубленная" тем, что "иных уж нет". P.S. Сорри, о Буковеле сказать нечего. |
|
Цитата:
К тому же, кто бы что ни говорил, кататься на западе для рядового украинца дороже, чем в Буковеле на порядок. Я имею ввиду весь процесс, включая дорогу, документы и т.п. |
Цитата:
|
Страна у нас странная. Почему у нас продукты продаются по ценам как в Европе, а качество сильно недотягивает до европейского? Притом, что средний доход раз в 10 раз меньше европейского. Потому, что покупают при такой цене. Это наш гондурасский рынок...
|
А цены всегда соответствуют рынку -просто рынок у нас такой. Конкуренции мало.
Тема куда-то уезжает - может еще Бук ругать начнем? А представьте - нет Бука -ну и где тогда кататься? Все остальное интересно в основном только рядом живущим... |
А как же Кавказ, Грузия....:pardon:, не будем забывать о Европе
|
Не будем забывать и о Новой Зеландии:ROFL:...мы же про Неспроможну говорим:help:...
|
Что значит небудет?! Это же нелогично закрыть такой комплекс и даже просто пропустить один сезон! Выдавливание денег идёт по всей стране - это глобальная ситуация. Например... те кто кроме зимних товаров занимается летом, наверняка ощутили проблемы с таможней весной. А Буковель лишь частный случай. Тут либо придётся очень серьёзно поделиться либо поменяется собственник.
Цитата:
Цитата:
|
Новая информация, получается Буковель типа и не причем. BBC Ukrainian - Мультимедіа - Шевченко: Інвестиції в "Буковель" припиняються
|
Більша частина тих хто їздить до Буковелю, поки-що неможуть поїхати до Європи.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:57. |