Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   А что там за скандал вокруг Буковеля? (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/7860-chto-tam-za-skandal-vokrug-bukovelya.html)

nek 16.09.2010 09:56

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 84881)

http://i064.radikal.ru/1009/72/26950cd33dd7.jpg

И не в курсе и не в доле, а жизнью доволен. :D

dem 16.09.2010 11:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84962)
2Boris: Я знаком, но о таких вещах не говорят :)

Я пытался пару раз погасить панику на Нашем Форуме, но, видать, бесполезно :)

Дэн, ну где ты панику увидел? Паника это, когда:

-АААААААААА! Курорт закрывают! Скипасы пропадают! ААААААААА! Что делать?!:D

А тут просто делимся мыслями. Что в этом плохого. На йух никто никого не посылает. Всё тактично. Ну потрындим-потрындим малёха. В очередной раз поохаем, какая у нас дебильная власть. Потом зайдём на сайт Бука, купим себе скипасы и будет нам счастье. Кстате, разговоры здесь - это тоже позиция. Так сказать, наше отношение. Как минимум то ,что мы об этом говорим, уже показатель того, что мы не аморфная масса, как нас тут назвали... или меня назвали...:D Поэтому, всё гуд! Мы же все адекватные люди с разной точкой зрения. Я реалист до мозга костей:agree: Я уже давно не питаю иллюзий относительно нашей власти, да и политики в целом. Ты вот телек не смотришь. Тоже позиция. Инет от телека в плане новостей примерно та же мусорка. Тут же всё фильтровать нужно. Осмысливать и анализировать. Ну и не витать в облаках. Я вот для себя давно понял, что бороться с нашей властью бесполезно:D У меня не тот уровень. А вот бороться за себя нужно. Но в данной ситуации в этом смысла нет, бо как правильно заметили, покамест наши шкурные интересы относительно Бука не ущемлены. Поднятие цены на скипасы было до всей этой истории:D

Little 16.09.2010 11:21

В поддержку Дэна - считать чужие деньги нехорошо... хотя и ужасно интересно!

Sheridan 16.09.2010 11:43

Давайте ближе к теме Атака на буковель (Страница 1) — Загальний форум — Буковель - Форум

Вот там наверняка эффективнее :)

dem 16.09.2010 12:34

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 84952)
Dem!
Уверен, что нынешние хозяева-инвесторы землю отводили в аренду не через объявления в газете и маклеров и не по коммерческой цене :( Так чем они отличаются от тех кто хочет у них все это отобрать и отберет - 100%.

И я в этом уверен. Но, как говаривал товарищ Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, существует 400 способов относительно честного отбора денег у населения:D Мне кажется, что отвод земли проводился более менее в законном русле. Не без нарушений, канешна. Взятки, "шоколадки" - всё это безусловно присутствовало. Сути дела это не меняет. Важно, что в итоге сделали хороший курорт, а не спилили все деревья и продали за кордон, как это происходит сплошь и рядом. Да, не всё гладко, но есть результат, которым мы пользуемся. Единственное их отличие от тех, кто хочет отобрать у них Бук в том ,что они действительно что-то сделали на деле, а не на бумаге. За это спасибо.:wink: Знаете ,меня мало волнует, как они договаривались за аренду с местными аборигенами. Это проблемы местных аборигенов. Главное ,что как-то договорились. И никто из местных не жужжит. Им и аренду платят, и бизнес вести не мешают. Всё же частный сектор неплохо на горнолыжниках и турье зарабатывает. От такие мысли:agree:

Додано через 5 хвилин

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84976)
Давайте ближе к теме Атака на буковель (Страница 1) — Загальний форум — Буковель - Форум

Вот там наверняка эффективнее :)

тоже самое ,что и на всех горнолыжных форумах :agree: Мне вот это понравилось:

1+1 тому й повідомило, що їх власник це й власник Скорзонери.
Я думаю, що Коломойський щось придумає. Ну наприклад абонементи будуть діяти в Гудаурі :D

Отличная идея!:D

А тут уже глубоко копают:
Козелец (растение) — Википедия
:D

klepakoff 16.09.2010 13:32

Цитата:

И не в курсе и не в доле, а жизнью доволен.
Доволен :)
А что делать? Выбора нет. В данном случае не наши права ущемляют!
Одни бандюки землю нашару раздеребанили, теперь другие пытаются передеребанить в свою пользу... back to 90's
Наша роль какая во всем этом балагане?
Правильно! Купить скипасы и кататься! :)
Это же мы им деньги несем! Мы - это их прибыль!
Так что соблюдайте спокойствие. Все будет ок...

Ihor 16.09.2010 13:56

хм, а відповідна гілка зі skier-а зникла... До дощу, напевно...

molekulo 16.09.2010 13:57

Ребят, а все ли так как нам видится? "А был ли мальчик?" как говорят в одном фильме.

Где факты достоверные, что кто-то когото хочет закрыть или сменить?
Где факты, что этот скандал раздули не сами владельцы буковеля?
Где уверенность в том, что "не один инвестор не пойдет в такую страну" - это так плохо Коломойскому с его Буковелью, которой в таких условиях конкуренции нет, что он сильно расстроился?

Все здесь почему-то рассуждают исходя из того, что пишут газеты, а где уверенность, что они пишут не искажая действительность? Я пока в газетах вижу только коверканье информации и спекуляции на общественном мнении.

dem 16.09.2010 14:02

Цитата:

Коментар від molekulo (Коментар 84995)
Ребят, а все ли так как нам видится? "А был ли мальчик?" как говорят в одном фильме.

Где факты достоверные, что кто-то когото хочет закрыть или сменить?
Где факты, что этот скандал раздули не сами владельцы буковеля?
Где уверенность в том, что "не один инвестор не пойдет в такую страну" - это так плохо Коломойскому с его Буковелью, которой в таких условиях конкуренции нет, что он сильно расстроился?

Все здесь почему-то рассуждают исходя из того, что пишут газеты, а где уверенность, что они пишут не искажая действительность? Я пока в газетах вижу только коверканье информации и спекуляции на общественном мнении.

а мы и не верим газетам:D Мы даже на них не ссылаемся. Я вот свои ощущения привожу. Везде брешут. Неоспоримым остаётся тот факт, что поднялась шумиха. Кому это нужно? А мне пофигу. Ибо неоспорим тот факт, что Бук будет работать. А под кем? А мне пофигу. От такая позиция аморфной массы:D

SMR 16.09.2010 14:57

Дабы никого не обидеть, СВОИМИ суждениями и оценками, в этом разгоревшемся "кухонном" споре, приведу цитату классика.
Догматизм и поверхностность друг друга подразумевают. (Леон Брюнсвик, французский философ)

А теперь танцы!!!

YouTube - Машина Времени - Марионетки (1992)
Не превращайте форум в балаган и не уподобляйтесь марионеткам.:wink:

И для тех, кто не танцует.:wink:

YouTube - Брошенный богом мир и "Машина времени" (слова песни)

...И не склеить осколки,
И не вытравить мрак,
Видишь, как плодятся волки
Из бездомных собак.
Вставь башку в телевизор,
Протри кушетку до дыр,
Ты уже посмертно вписан в этот
Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир...

Витек 16.09.2010 15:59

Форум — Википедия
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга.

Если данное обсуждение не в формате форума "extreme.com.ua", тогда да !

SMR 16.09.2010 16:42

:good::ROFL:- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими...
(с)

Хорошо!:) Попробую ещё раз - Догматизм и поверхностность друг друга подразумевают. (с)

И уж совсем-совсем просто: Чтобы дискуссия не переросла в балаган, надо, чтобы стороны владели достоверной информацией и предметом темы.

Может, кто из форумчан в ГПУ работает, или, к примеру, Бене бумаги на подпись носит?:wink:
:shock:

Sheridan 16.09.2010 16:54

Зайцы, вы хотите, чтоб я снёс эту тему?

Намекну второй раз - никто из Вас даже близко не догадывается, что происходит. Хватит уподобляться.

dem 16.09.2010 19:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 85017)
Зайцы, вы хотите, чтоб я снёс эту тему?

Намекну второй раз - никто из Вас даже близко не догадывается, что происходит. Хватит уподобляться.

так расскажи! у меня такое ощущение шо ты шото знаешь:secret:

Sheridan 16.09.2010 19:13

А тебе зачем, Дэм? Ну вот реально, чего ты начнешь предпринимать, когда узнаешь правду? Выскажешься на Нашем Форуме? Хы...

Лучше на Буковфоруме, я там выше давал линк.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03.