![]() |
Цитата:
И не в курсе и не в доле, а жизнью доволен. :D |
Цитата:
-АААААААААА! Курорт закрывают! Скипасы пропадают! ААААААААА! Что делать?!:D А тут просто делимся мыслями. Что в этом плохого. На йух никто никого не посылает. Всё тактично. Ну потрындим-потрындим малёха. В очередной раз поохаем, какая у нас дебильная власть. Потом зайдём на сайт Бука, купим себе скипасы и будет нам счастье. Кстате, разговоры здесь - это тоже позиция. Так сказать, наше отношение. Как минимум то ,что мы об этом говорим, уже показатель того, что мы не аморфная масса, как нас тут назвали... или меня назвали...:D Поэтому, всё гуд! Мы же все адекватные люди с разной точкой зрения. Я реалист до мозга костей:agree: Я уже давно не питаю иллюзий относительно нашей власти, да и политики в целом. Ты вот телек не смотришь. Тоже позиция. Инет от телека в плане новостей примерно та же мусорка. Тут же всё фильтровать нужно. Осмысливать и анализировать. Ну и не витать в облаках. Я вот для себя давно понял, что бороться с нашей властью бесполезно:D У меня не тот уровень. А вот бороться за себя нужно. Но в данной ситуации в этом смысла нет, бо как правильно заметили, покамест наши шкурные интересы относительно Бука не ущемлены. Поднятие цены на скипасы было до всей этой истории:D |
В поддержку Дэна - считать чужие деньги нехорошо... хотя и ужасно интересно!
|
Давайте ближе к теме Атака на буковель (Страница 1) — Загальний форум — Буковель - Форум
Вот там наверняка эффективнее :) |
Цитата:
Додано через 5 хвилин Цитата:
1+1 тому й повідомило, що їх власник це й власник Скорзонери. Я думаю, що Коломойський щось придумає. Ну наприклад абонементи будуть діяти в Гудаурі :D Отличная идея!:D А тут уже глубоко копают: Козелец (растение) — Википедия :D |
Цитата:
А что делать? Выбора нет. В данном случае не наши права ущемляют! Одни бандюки землю нашару раздеребанили, теперь другие пытаются передеребанить в свою пользу... back to 90's Наша роль какая во всем этом балагане? Правильно! Купить скипасы и кататься! :) Это же мы им деньги несем! Мы - это их прибыль! Так что соблюдайте спокойствие. Все будет ок... |
хм, а відповідна гілка зі skier-а зникла... До дощу, напевно...
|
Ребят, а все ли так как нам видится? "А был ли мальчик?" как говорят в одном фильме.
Где факты достоверные, что кто-то когото хочет закрыть или сменить? Где факты, что этот скандал раздули не сами владельцы буковеля? Где уверенность в том, что "не один инвестор не пойдет в такую страну" - это так плохо Коломойскому с его Буковелью, которой в таких условиях конкуренции нет, что он сильно расстроился? Все здесь почему-то рассуждают исходя из того, что пишут газеты, а где уверенность, что они пишут не искажая действительность? Я пока в газетах вижу только коверканье информации и спекуляции на общественном мнении. |
Цитата:
|
Дабы никого не обидеть, СВОИМИ суждениями и оценками, в этом разгоревшемся "кухонном" споре, приведу цитату классика.
Догматизм и поверхностность друг друга подразумевают. (Леон Брюнсвик, французский философ) А теперь танцы!!! YouTube - Машина Времени - Марионетки (1992) Не превращайте форум в балаган и не уподобляйтесь марионеткам.:wink: И для тех, кто не танцует.:wink: YouTube - Брошенный богом мир и "Машина времени" (слова песни) ...И не склеить осколки, И не вытравить мрак, Видишь, как плодятся волки Из бездомных собак. Вставь башку в телевизор, Протри кушетку до дыр, Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир... |
Форум — Википедия
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга. Если данное обсуждение не в формате форума "extreme.com.ua", тогда да ! |
:good::ROFL:- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими...(с) Хорошо!:) Попробую ещё раз - Догматизм и поверхностность друг друга подразумевают. (с) И уж совсем-совсем просто: Чтобы дискуссия не переросла в балаган, надо, чтобы стороны владели достоверной информацией и предметом темы. Может, кто из форумчан в ГПУ работает, или, к примеру, Бене бумаги на подпись носит?:wink: :shock: |
Зайцы, вы хотите, чтоб я снёс эту тему?
Намекну второй раз - никто из Вас даже близко не догадывается, что происходит. Хватит уподобляться. |
Цитата:
|
А тебе зачем, Дэм? Ну вот реально, чего ты начнешь предпринимать, когда узнаешь правду? Выскажешься на Нашем Форуме? Хы...
Лучше на Буковфоруме, я там выше давал линк. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |