![]() |
Цитата:
что касаемо прессы и других источников информации, это как историки. у каждого своя точка зрения на одно и тот же событие. как правильно было замечено, не стоит принимать всё за чистую монету. мозг на то нам и дан, что бы уметь анализировать и делать правильные выводы:agree: |
Чего разводить полемику вокруг Буковеля. Законы рынка все поставят на свои места. Пока есть спрос, то и будет предложение (хоть и скаждым годом дорожащее). Нодо вопрос поставить по другому: "На сколько цены Буковеля соответствуют рынку?" Цены приближаются к европейским, только доходы у нас остались СНГовенные. За одинаковую цену, я склоняюсь в сторону Запада, там обслуживание лучше. А за меньшие деньги (поддержу выскавжихся выше) поеду катать в Закарпатье, добираться туда проще чем на Бук (поезда ходят в любую погоду).
|
А вот это и ценообразование. Представь себе в свободной продаже анлим скипасс на день на Буке за 100 грн. Поворачивать на склоне можно будет только хором и по команде :)
|
Цитата:
Больше всего мне обидно за март, решили что это высокий сезон. Я считаю, что это перебор, который попахивает жлобством, потому склоняюсь к Боровцу (ты кстате на вопрос не ответил). |
Отвечаю - да. Их цены - отличный стимул для конкурентов вложить денег, расчитывая свои скипасы дешевле и планируя прибыль. И для них будет сюрпризом реакция Буковеля, когда он почуствует, что его доходы пошли вниз. ВОТ ЭТО БУДЕТ ИГРА! Жду, не дождусь! Очень люблю такие штуки :)
Смотри на это как на бизнес, а не со стороны горнолыжника. |
Цитата:
А я смотрю со стороны спекулянта, это еще интересней.:D |
Я мало куда езжу по двум причинам.
1. У нас урожай в это время. 2. Самое главное - не важно - где, важно - с кем. И многие из людей, каталки без которых я себе не представляю, или не могут себе это позволить или работа у них жесткая и вырваться - никак. |
Цитата:
не дураки ж там сидять |
Цитата:
В двух словах вся трагедия моей горнолыжной жихзни, "усугубленная" тем, что "иных уж нет". P.S. Сорри, о Буковеле сказать нечего. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:22. |