Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   А что там за скандал вокруг Буковеля? (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/7860-chto-tam-za-skandal-vokrug-bukovelya.html)

dem 13.09.2010 16:15

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84623)
Не верь никому.

как говорил Мюллер: никому верить нельзя, мне можно :wink:

что касаемо прессы и других источников информации, это как историки. у каждого своя точка зрения на одно и тот же событие. как правильно было замечено, не стоит принимать всё за чистую монету. мозг на то нам и дан, что бы уметь анализировать и делать правильные выводы:agree:

Keks 13.09.2010 17:05

Чего разводить полемику вокруг Буковеля. Законы рынка все поставят на свои места. Пока есть спрос, то и будет предложение (хоть и скаждым годом дорожащее). Нодо вопрос поставить по другому: "На сколько цены Буковеля соответствуют рынку?" Цены приближаются к европейским, только доходы у нас остались СНГовенные. За одинаковую цену, я склоняюсь в сторону Запада, там обслуживание лучше. А за меньшие деньги (поддержу выскавжихся выше) поеду катать в Закарпатье, добираться туда проще чем на Бук (поезда ходят в любую погоду).

Sheridan 13.09.2010 17:11

А вот это и ценообразование. Представь себе в свободной продаже анлим скипасс на день на Буке за 100 грн. Поворачивать на склоне можно будет только хором и по команде :)

Keks 13.09.2010 17:19

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84658)
А вот это и ценообразование. Представь себе в свободной продаже анлим скипасс на день на Буке за 100 грн. Поворачивать на склоне можно будет только хором и по команде :)

Ну в Европе хором никто не поварачивает.
Больше всего мне обидно за март, решили что это высокий сезон. Я считаю, что это перебор, который попахивает жлобством, потому склоняюсь к Боровцу (ты кстате на вопрос не ответил).

Sheridan 13.09.2010 17:28

Отвечаю - да. Их цены - отличный стимул для конкурентов вложить денег, расчитывая свои скипасы дешевле и планируя прибыль. И для них будет сюрпризом реакция Буковеля, когда он почуствует, что его доходы пошли вниз. ВОТ ЭТО БУДЕТ ИГРА! Жду, не дождусь! Очень люблю такие штуки :)

Смотри на это как на бизнес, а не со стороны горнолыжника.

Keks 13.09.2010 17:32

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84661)
Отвечаю - да. Их цены - отличный стимул для конкурентов вложить денег, расчитывая свои скипасы дешевле и планируя прибыль. И для них будет сюрпризом реакция Буковеля, когда он почуствует, что его доходы пошли вниз. ВОТ ЭТО БУДЕТ ИГРА! Жду, не дождусь! Очень люблю такие штуки :)

Смотри на это как на бизнес, а не со стороны горнолыжника.

Т.е. в Болгарию ты едешь?
А я смотрю со стороны спекулянта, это еще интересней.:D

Sheridan 13.09.2010 17:36

Я мало куда езжу по двум причинам.

1. У нас урожай в это время.
2. Самое главное - не важно - где, важно - с кем. И многие из людей, каталки без которых я себе не представляю, или не могут себе это позволить или работа у них жесткая и вырваться - никак.

jurabike 13.09.2010 18:34

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84658)

це єдина причина , зза чого ціни не підуть нижче. Весь минулий сезон схили були загружені на 99%. Буквовель не може "ковтнути" більше і тому без відкриття нових схилів не чекає НОВИХ клієнтів. А нові підйомники не ставли. Думаю що чекали на вибори і переподіл...
не дураки ж там сидять

SergAnt 13.09.2010 19:50

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 84663)
Я мало куда езжу по двум причинам.

1. У нас урожай в это время.
2. Самое главное - не важно - где, важно - с кем. И многие из людей, каталки без которых я себе не представляю, или не могут себе это позволить или работа у них жесткая и вырваться - никак.

+
В двух словах вся трагедия моей горнолыжной жихзни, "усугубленная" тем, что "иных уж нет".
P.S. Сорри, о Буковеле сказать нечего.

игрес 13.09.2010 21:41

http://www.rudenko.kiev.ua/persons/kolomoyskiy.Ответ на все.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:22.