![]() |
Цитата:
Вперше катав на GS лижі. Забув вдома палки, в прокат без паспорта не дають... вперше катав без палок. Сніготоксикоз... як наслідок - 43 підйоми. Хороше відкриття, якщо не врахувати 1 відстріл лижі ... виявляється 11E на швидкості горбата, у повітря злітаєш :komok: І ще, вперше в мене заїхав "легенько" лом, оглянувся - а він лицем сніг оре :mosking: Про травматизм: В атобусі що я їхав 1 хлопака з переломом руки вернувся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в субботу какой то крутелык зачетно на вертолете прилетел покатаццо. не рассмотрел жаль кто это... Уехал уже наверх. А на счет ну его в пень такое открытие..... Ну я реально получил массу удовольствия, вплоть до судорог ног. Хотя всегда считал себя физически подготовленным. До обеда около 20 спусков успевали сделать, после - не считали. Очереди таки иногда доставляли дискомфорт, и топчущиеся по лыжам тоже. |
Закрыл сезон :(
Был в субботу на буке. После обеда 2-я - представляла из себя сплошной лед, местами присыпаный снегом. когда там надоело решил переехать внизу на 5-ку. Переезд оказался покрытым бугристым льдом. Влетел в кусок льда правой ногой и улетел в кювет. Итог - надрыв связки плеча, и перерыв в спортивной карьере ;) Так шо аккуратней там, после дождей снег еще долго надо настреливать... О ломах: сам еле убедил парня с девушкой, никогда и лыж не видевших, нанять инструктора, чтоб не убиться с первого же раза :shock:
|
Цитата:
|
вівторок, 14 грудня - траси пусті ,снігу багато,декілька разів пролітав 12-ку не не обїжжаючи "фішки"
каталка в будні рулить але Морісони і далі тиснуть. коли вже вони " просядутть" під ногу ?? |
Хто знає, які траси працювтимуть на 18 і 19 грудня?
|
сайт каже що :
з 18 грудня 2010р працюватимуть траси 1A, 2A, 2B, E, 5H, 5G, 5B, 5A, 7A, 11D, 11E, 12A, 14A, 15A, I, 16А, 17 та витяги 1R, №2, № 2R , №5, №7, №11, №12, №14, №15, №16, №17 * |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:06. |