![]() |
Цитата:
я заговорила с ним только потому что ему по рации передали, что на такой-то трассе пострадавший. |
Цитата:
|
Я бачив,що на руці також у них повязка синя - патруль.Це щоб з будь-якого боку було видно хто це.
|
Отличительный знак есть. Синяя повязка на рукаве, с надписью " Лыжный патруль"
|
Такое чувство, что после заданного вопроса ответы других юзеров не читаются:D
|
Всем привет. Ищу свидетелей. 2.01.2011 на склоне 5F (5-й подьемник, черная) разбился мой товарищ. Он был в зеленой куртке и таких же штанах, на голове чёрный подшлемник. Знаю что есть свидетели потому что спасателей вызвали с подьемника. Кто знает что то или видел что то напишите на мыло: z_brabus@bigmir.net Зарание огромное спасибо за любую инфу.
|
Правила поведінки на лижних трасах | Буковель. Гірськолижний та SPA курорт №1 в Україні. Карпати. Зима
Цитата:
|
За "безкоштовні" шоломи окремий респект, правда хто буде їх брати не забудьте мати свій підшлемник, а то я одно разу брав прокатний шолом, так половина з тих що були внутрішня частина у жахливому стані - вся в плісняві :( , ледь вдалось щось вибрати чистіше, мабуть їх ніхто за кілька років активної експлуатації не те що не чистив а навіть й не просушував.
|
планирую быть в Буковели под конец января, и хочется попробовать фрирайда)) где в Буковели можно это попробовать,чтобы что то можно было ощутить без опасности для жизни и нарушения правил Буковеля...
|
Цитата:
но несоизмеримо лучше и познавательней, выделить день и мотнуть с Бука на Драгобрат...километров 15 всего |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |