![]() |
Блин....
Что-то все больше знакомых, приехавших с Бука, отговаривают сейчас туда ехать. :cry: Мол снег имеет состяние как песок. Появились проплешены и т.д. А что будет до выходных?? Кто там сейчас??? |
Там все! И там афигенно!
|
:nea:неужто снег пошел?))
по прогнозам в ближайшее время должен появиться)) эй зима!!!!!!!!!даешь снег????????:dance4: |
> Что-то все больше знакомых, приехавших с Бука, отговаривают сейчас туда ехать.
якісь не правильні знайомі. От я в неділю не поїхав і жалкую. А в четвер їду, незважаючи на. :-) |
Даже по gismeteo с завтрашней ночи снег, и я на выходные еду.
|
Цитата:
Снега хватит еще не на один день,укатываемся в хлам. Нет сиииильно тупой по приезду домой фото и видео с меня)) |
2vitalik0303
А чого сюди не написати Наши Встречи: Буковель 2010-2011? |
То я з радості теми перепутав. Переніс.
|
С киндерами на Буковель
Уважаемые форумчане!
Очень нужны ваши советы по отдыху в Буковеле. Я попыталась найти похожие обсуждения здесь на форуме - или плохо искала, или их нет...:) Ситуация такая: Сознательно первый раз попробовали кататься на лыжах не так давно с помощью инструктора за городом (у нас вроде как гк курорт есть тоже :agree:). У ребенка ( 6 лет) получилось намного лучше, чем у меня. Но я научилась аккуратно падать. В конце месяца едем на неделю в Буковель первый раз. С проживанием и питанием вроде бы вопросов нет, все решено. Будем жить в с. Поляница "Красна Поляна". Вся информация, которой я владею на данный момент основана на источниках в интернете, описаниях, обзорах. Но меня интересует текущая ситуация в Буковеле, что-то вроде "плана действий" с чего начинать, где безопаснее всего поучиться кататься с ребенком. Я совершенно запуталась в номерах трасс и подъемников, т.к. очень часто встречается противоречивая информация. Поэтому прошу у вас помощи и информации :) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |