![]() |
Звідки ви їдете,що через Ворохту?Магазини є і вдосталь і цілком пристойні.:)
|
Едем из Киева - поезд Киев-Ворохта (запустили с декабря). Оттуда нас должны встретить. Поэтому мне бы хотелось купить в Ворохте кое-что из продуктов, а так же чай, кофе и т.п...
|
Я вже зрозумів,що потягом.Там біля вокзалу є магазинів доста,так що не переживайте,в Татарові також є попри дорогу.Думаю,що з собою везти немає потреби,хіба що вам хочеться чогось ексклюзивного чого у нас в Карпатах немає.Хоча у нас Є ВСЕ!:)
|
Цитата:
Спасибо! |
Бажаю вам гарно провести час і відпочити.Тут вже писали,але і я скажу вам,що в даній ситуації з дитиною найкраще на 17 підйомник,бо на 7 і 14 буде неефективно,на мою думку.
|
Да, я уже учла эти советы. Но возникает такой вопрос: если спуститься с ребенком вдоль 17 подъемника по 5В, далее трасса поворачивает вправо и участок там достаточно большой. А можно ли спускаться вниз на подъемнике (ну если вдруг страшно будет или устанем? :) ) или это запрещено?
|
Можна домовитись,деколи бачив таку картину,що спускались вниз на підйомнику.
|
вниз спускаться на подъемнике можно только при необходимости и только с верхних станций подъемника, так как подсадка на подъемник не предусмотрена. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на тему новичков....самые первые шаги наверное можно начать на учебной трассе сбоку около 14 трассы....а не на самой 14 трассе...
вместо подъемника там бугель работает, на него вроде даже скипасс не нужен.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:18. |