Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8165-bukovel-sezon-2011-a.html)

BirviZ 24.01.2011 18:30

Цитата:

Коментар від jugashvili (Коментар 109118)
Викенд в Буке выдался на славу.

Взаимно.
В сб проехал почти по всему Буковелю. После обеда на 12х попал на лед, настроение ухудшилось, до конца дня катался по 2а.
В вс сразу съехал к 13му подъемнику и радовался жизни. После обеда поехал на 5 и там нашел трассу, где была КУЧА снега и я там был один. К вечеру проступило немного льда, но мы уже собирались уезжать и я порулил к месту встречи.
Укатался в хлам, весь болю, НО НЕ НАКАТАЛСЯ:cry:, жду марта когда на неделю рвану.

hp519 24.01.2011 18:30

...

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 109266)
а зря...
во многих туалетах(13 и17) есть внутри подставки под лыжи. да и окна в них обзорные ( почти с пола) для визуального наблюдения :ok:

А что делать девушкам, которые находясь в кабинке не могут лицезреть из-за стекла свои лыжи? А как писалось выше лыжи крадут прям из под носа, пока ты в машине, что уже говорить о кабинке где можно запасти что ты ушел, и прибл.сколько тебя не будет.

Вообщем вопрос, иной, я имею 100% право заходить с лыжами в руках в WC?
Я катаюсь одна, а вызванивать мужа по телефону чтоб он приехал с другой трассы ко мне чтоб постеречь лыжи как-то глупо...

BirviZ 24.01.2011 18:32

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 109266)
во многих туалетах(13 и17)

Я дико извиняюсь, но где на 13 подъемнике туалет?
Я не нашел

Sheridan 24.01.2011 18:34

Никогда не катайте сам/сама. И не в туалете тут дело...

vorigg 24.01.2011 18:35

Цитата:

Коментар від BirviZ (Коментар 109271)
Я дико извиняюсь, но где на 13 подъемнике туалет?
Я не нашел

На верхній станції

hp519 24.01.2011 18:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 109272)

Sheridan это Вы скажите мужу, который катается на других более продвинутых трассах, а меня туда и не тянет, да и мастерство у меня иное. И не люблю я скорость, а он катает быстро.
Он приезжает тоже отдохнуть и не кататься же ему со мной всю неделю, по трассам которые он не любит но люблю я )))
А одной конечно страшно и одиноко, но что поделать...

Добавлено через 41 секунду

BirviZ уборная на верху 13-ых трасс, очень теплый и большой!

Albertowych 24.01.2011 18:39

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 109272)

а справа в тому, що не дай Боже щось трапиться, тоді кража лиж буде здаватися дрібницею.

igrus 24.01.2011 18:55

да ты и не спорь, много чего сейчас на буке нового, просто этого не видит ни кто.
к примеру за разговор на ходу(стоя на трассе) по телефону или рации могут блокировать скипасс (после предупреждения) связано это с последней смертью, парень сидел(полулежа) на снегу по центру трассы и радовался разговору :-( в него и въехала тетя-убийца :-(((
кто виноват? - наверно буковель!, что не ввел эти правила раньше, но и ПДД тоже на крови писаны:(
или мы с Костей видели,как перед мостом №2 сбили малого сноубордиста, какой прыгнул под ХКЛ (ху@вого катающего лыжника) наверно спас детский шлем.
после этого на вечернем (скользко было) там ставили тормозные сетки
не удивлюсь, что в сл. сезоне этот мост расширят.
поверь, многое делают за наши деньги. да и народ учится, поразило на №13 очередь, как все!!! садятся (и стараются сесть) по 4-ре на кресло.
однозначно, бук развивается и население раздупляется :agree:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 109273)
На верхній станції

слева походу

hp519 24.01.2011 18:56

А какого сидеть по центру трассы? Это действительно нарушение еще и какое...А сколько бордеров сидят по центру трассы, причем с бордом на ногах, еще и в ряд любят сесть перекрыв всю трассу собой и перпендикулярным бордом относительно трассы...

AndriyP 24.01.2011 19:15

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 109289)
да ты и не спорь, много чего сейчас на буке нового, просто этого не видит ни кто.

и видят, и говорят об этом.
просто скучно звучит "Буковель такие молодцы, поставили дополнительные сетки на 2-ке и 14-ке, открыли новый туалет, на крытом паркинге дежурит милиционер, лыжный патруль заблокировал за выходные скипассы сотне ломов, а в очередях стало гораздо меньше хамства". когда люди улыбаются - на них смотрят косо.
а если написать "Буковель казлы, я приехал в субботу в 11 утра с бодуна, пробки страшные, скипассы дорогие, очереди огромные, на 7-ке горбы и море чайников, а потом мне еще и заблокировали скипасс за то, что ехал по закрытой 13В. от бабушек на лавочке я услышал, что за сезон погибают по сто человек, а Шевченко ловит на трассах юных девственниц и приносит их в жертву Коломойскому" - так это нормально. причем желательно создать новую тему и написать всё большими буквами.
и в потоках словесной грязи руководство Буковеля, Красии, Плая просто потеряет ощущение реальности происходящего, не поймет, где настоящие проблемы, а где ворчание вечно недовольных или клевета конкурентов.

ЗЫ. знакомый из Польши очень смеялся над критикой Буковеля. говорит, что регулярно слышит такое же от поляков про Закопане.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:55.